Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки - хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек - 2,0 Вт - светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 18 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, пульсация и белое свечение. Цвета переключаются коротким выключением-включением габаритных огней.
Отзывы Замена ламп габаритных огней фольксваген поло седан
Клавдия Степанова:
Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне!
Любовь Беляева:
Разноцветные габариты смотрятся очень эффектно. В комплекте идет беспроводной пульт переключения. Режимов 2 - стробоскопы и выбор цвета. Основные тона это белый, синий, фиолетовый, красный, зеленый и желтый. Остальные оттенки просто переходят в более светлый или темный. Например, фиолетовый переходит в сиреневый, потом в синий и голубой. Отзывы Замена ламп габаритных огней фольксваген поло седан
Клавдия Беляева:
Я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. Когда еду, на меня все обращают внимание. Сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.
Замена ламп габаритных огней фольксваген поло седан
-Variable.tema6-} [/url]
Фольксваген поло седан, замена лампочек в задних фонарях. Volkswagen Polo Sedan - Продолжительность: 5:21 Ramir Ko 21 137 просмотров. Замена лампы Поло Седан - Продолжительность: 4:06 Dmitry Замена ламп фары на автомобиле Фольксваген Поло седан. Красивые лампочки вмонтированы как в головную оптику, так и в габаритные огни. Вообще все автомобильные лампы делятся на две категории. Volkswagen Polo Sedan Русский немец › Бортжурнал › Замена ламп ближнего света и габаритов polo. Привет спасибо тебе огромное