Включение/выключение ламп производится через дистанционный пульт. Он позволяет менять настройки яркости, выбирать цвет. Представлено 16 цветов на выбор и 4 режима свечения. LED-лампы можно использовать для подсветки габаритов, салона автомобиля (ног, багажника). Работают они от любого источника в 12 Вт. Пульт работает от обычных батареек типа АА, в комплекте они не идут.
Отзывы Замена габаритных лампочек ниссан икстрейл
Лидия Назаренко:
По-моему, по надежности и практичности – лучший вариант. Здесь по 6 диодов с каждой стороны, установленных на текстолит и никаких пластиковых элементов. Поэтому можно не опасаться оплавления. Да и светят очень хорошо. Рекомендую к покупке.
Тамара Воробьева:
Лампы вставляются на места штатных габаритов. Можно использовать вместо габаритов, а можно побаловаться цветным переключением. Например, на природе вечером устроить дискотеку, тем более, что лампы работают даже под музыку. Можно настроить любой режим свечения. Белый свет дает меньшую нагрузку на генератор при движении авто, чем обычные лампы, а цветное свечение меньше жрет заряд аккумулятора. Отзывы Замена габаритных лампочек ниссан икстрейл
Лидия Воробьева:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека.
Замена габаритных лампочек ниссан икстрейл
-Variable.tema6-} [/url]
Nissan X-Trail FUEL THE HATE › Бортжурнал › Замена переднего габарита и судьба поколения. Друзья, сегодня я не только хочу рассказать вам о том, как поменять лампочку в X-Trailе, но и поговорить о том, почему нынешняя молодежь. Замена габаритных лампочек Nissan X-Trail. Три замечательных года бегал мой заморский друг без нареканий, но вот наступил момент, когда потребовал повышенного к себе внимания. Замена габаритных огней. Автор: Lexx119, 14 февраля, 2013 в Световые приборы. Речь шла о Габаритных огнях, земляк, а не о ближнем свете. Это такие маленькие лампочки безцокольные. Пошаговое руководство по замене ламп в переднем бампере Ниссан Х-Трейл. Nissan X-Trail › Logbook › Осветительные неприятности (замена лампочек габаритных огней). В итоге, заменили, не оправдавшие надежд, светодиоды на обычные лампочки проверенной фирмы Osram (по 25,0 руб. за единицу). Столкнулся с проблемой замены передних габаритов. Не понимаю как отсоединить контакты от лампочки. P.S. Это у меня первая замена лампы за 5 лет. Совет по замене габаритных огней на Ниссан Х-трейл с оригинальной оптикой. Номер детали: P1583 (Аналог в статье) – Тип ламп W5W, 5 Вт. Замена лампочек габаритных огней на nissan x-trail в кузове T30 занимает не более 5 минут. Вчера коллективным разумом вспомнили, что лампочки эти с цоколем W5W. Вопросы: - кто-нибудь ставил вместо ламп накаливания светодиодные лампы в передние габаритные фонари Т31?. Видео. Замена ламп ближнего света и замена предохранителей на Ниссан Икстреил (Nissan X-trail) Т31. Nissan X Trail Т-31 установка RGB LED лампы с пультом. 01:30. Светодиодные лампочки в габаритные огни. Главная Автомобили - Ниссан Nissan X-Trail T31 2007 года, рестайлинг в 2011. Двигатели QR25DE (2,5 л), MR20DE (2 л), дизель M9R (2 л) - руководство. Замена ламп габаритного света. Автомобили выпуска до 2011 года. Как поменять лампочки ближнего света на Ниссан Икстреил (Nissan X-trail) Т31 Как поменять предохранитель Замена лампочек в противотуманках на ниссан икстрейл т30 - Продолжительность: 2:08 Ремонт Nissan X-trail T30 1 017 просмотров. Замена лампочки Ниссан Х-Трейл Т31: детали процедуры. К выбору элемента на замену лампы ближнего света Икстрейл Т31 или габаритной нужно подойти тоже очень серьезно, так как от этого зависит. Есть мануал с книжки как менять лампочки? Оч надо. Нравится Показать список оценивших. Как заменить лампу противотуманке. Новый японец за 9000 руб/мес. Выгода до 300 000 руб. Более 200 в наличии с ПТС. Оригинальные запчасти Nissan + выгодная установка. Официальный дилер. Невероятная яркость, 16 эффектных цветов и сразу несколько режимов свечения.
http://ru-fisher.ru/forum/thread175576-1.html
http://medomail.96.lt/forum/thread71375.html
http://www.startmart.ru
Метки: фара матиз, лампа матиз, замена лампы видео. Возникла проблема по замене габаритных ламп, нашел решение, при снятой H4 через её отверстие выдавить W5W. Замена передних габариток матиз 0.8. Лампочки заказаны с AliExpress. кто менял габаритные лампы а Матизе - поделитесь опытом!!!!??? Почитала и поняла за какой гемор с миня в сервисе 360 рубликов пару лет назад взяли при замене лампочки. Разрыв спирали лампочек является достаточно частым явлением, в данном отчете я напишу как заменить перегоревшие лампы передних габаритных огней на Деу Матиз. Данная инструкция может быть также использована для замены ламп. Далее поменять лампу и собрать все в обратном порядке. офф вспомнился пост, как один поменял лампочку и написал в своей конфе об этом. Откликнулись 7 человек с поправкой, что в габаритах лампы надо менять не так. В частности вы увидите как происходит замена лампы ближнего света Дэу Матиз и замена габаритной лампы Матиз. Менять лампочки в фаре головного света на Matiz в полевых условиях достаточно проблематично. Для замены лампы (W5W) габаритного света как поменять лампочку габаритов на матизе. замена лампы ближнего света на МАИЗ. замена лампочки фар дэу матиз. Пошаговая замена лампы головного света Део Матиз. Лампа габаритного света (W5W) 5w — 30 рублей (10 грн). Цены актуальны на сентябрь 2014. Лампа габаритного света (без цоколя): Видео замены лампочек в фарах Daewoo Matiz (Дэу Матиз): После просмотра данной инструкции, никаких сложной в замене ламп в головных фарах у вас возникнуть не должно. ремонт Daewoo Matiz.