Очень ярко, симпатично, разные режимы и все по-своему интересные. Даже мне, далёкому от всяких таких штучек, понравилось. Случается, что происходит рассинхронизация. В этом случае я просто делаю 2-3 быстрых переключения и всё.
Отзывы Что будет если поставить синие габариты
Инна Виноградова:
Оригинальная РГБ лампа с пультом оснащена светодиодами от крупнейшего производителя Epistar. Однако ситуация такова, что продукция Эпистар часто подделывается. И несмотря на полную внешнюю схожесть копии оказываются невысокого качества. Такие изделия можно достаточно дешево приобрести на сайте Алиэкспресс. Однако подделка отличается тем, что в ней быстро выходят из строя кристаллы, она сильно греется и у неё ниже светоотдача. Если оригинал будет работать на протяжении 80 тысяч часов, то у подделки срок службы в разы меньше и может ограничиваться 2-3 тыс. часов. Именно по этой причине RGB лампы для авто купить лучше в интернет магазине, который занимается прямыми поставками от производителя. Только так сохраняется гарантия приобрести действительно качественный комплект.
Яна Воробьева:
Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки - хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек - 2,0 Вт - светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 18 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, пульсация и белое свечение. Цвета переключаются коротким выключением-включением габаритных огней. Отзывы Что будет если поставить синие габариты
Инна Воробьева:
Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки — хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек — 2,0 Вт — светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 15 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, плавная смена цветов и режим работы полицейского стробоскопа (красно-синие мигание). Цвета переключаются коротким включением габаритных огней.
Что будет если поставить синие габариты
-Variable.tema6-} [/url]
а то сегодня поставил залез в интернет офигел, говорят нельзя лишения прав… Сообщества › ГАЗ Волга › Блог › Берут ли штраф за синие габариты? silya-r51 на мобильном. Можно ли ставить синие лампочки на автомобиль? Запрет на установку синих лампочек в фары и габариты. у меня был пассат б3 поставил светодиоды так они не то что лучше светят но я с ними стал видеть дорогу то есть улучшение. Ага, еще поставьте синие писалки. У меня стоят диодные лампы синего цвета на габаритах - 2 года без проблем,тормозили,но никогда по поводу цвета ламп вопросов не задавали. Штраф за габаритные огни синего и зелёного цвета на автомобиле. Вновь обратимся к статье 12.5, КОАП РФ, из которой видно, что наказание, касающееся цвета габаритов довольно суровое. Где конкретно написано что синие габариты запрещены. процитируйте хотя-бы предложение! -) Дополнение к п.2.5.6 quot;Цвет передних габаритных фонарей и особенно задних не должен быть - голубой и синийquot;.<BR. Улучшайзинг и апгрейдинг ТС, а проще говоря тюнинг, могут дойти до крайности. До крайности которая сопряжена с опасностью на дороге. А на дороге, прежде всего, должна безопасность. Внешние световые приборы. Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. собственно в ящичке с инструментом уже пол года лежала пара синих светодиодов и сегодня я решился их поставить в фары, они работают как габариты, вобщем чтоб не включил фары-габариты-противотуманки синий свет в фарах горит. Да нахрен они вообще - в чем прикол в синих габаритах? Их и видно намного хуже. Это так, чисто повыпендриваться. Витя 8-ball 05 мар 2010 12:34. сниму свои, поставлю белые) но новые уазы остались загадкой. Поставил габаритные огни в автомобиле синеватого цвета. Остановили сотрудники ДПС и выписали штраф по ч.1 ст. 12.4 КоАП. Законно ли это?. Ну, конечно, поставил синие лампочки в передние габариты и синие писалки (это же очеь круто!) Остановили на посту ДПС. Вменили спецсигналы. поставил синие диоды в габариты, и думаю, можно ли. Скажите кто конкретно знает правила можно или нет. Тока скажите конкретно статью где написано что габариты должны быть тока белыми.
http://gorod.icms.su/forum/thread27596-1.html
Да это понятно я говорю почему при их включение задних ход не мигает а только при Они моргают не только при габаритах, а при любых сигналах и с интервалом. Re:Моргают светодиодные габариты в фарах У меня один ответ. для габаритных сигналов это вообще несущественно. про фонари заднего хода - не зря их. ГАЗ Газель белая 2.4л › Бортжурнал › при вкл поворотника мигают габариты. Повторитель может перемкнуть Если цельнометаллическая в задние фары. Решил пройти техосмотр, так придрались к мигающим габаритам во время работы аварийки в задних фонарях. Моргают задние габариты. Тема в разделе Электрика, создана пользователем zhenik1989, 14 май 2012. Re: поворотник мигает с габаритом. #263247. Автор: Evgеsha(не СТИте.) Дата: 12 Июня 2006 15:52. открути гаёбочки на задних фонарях и закрути. Завтра пойду куплю в габариты блок из светодиодов бескорпусных за 300 рублей. там помойму 10 диодов (говорят светят как противотуманки). У меня на морозе при заведённой машине, когда выключены габариты, порой мигает диоды задние =). там смешно. Лампа, мигающие / габаритные огни. Артикул: 8GA 008 892-002. Все горит ярко, мигает как положено. Так мало этого. Одновременно с этим еще кое-что появилось. Маленькая лампочка, в задней фаре(габарит , как я понимаю).