Спонсоры

Фольксваген поло лампа габаритных огней

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2309 дней назад

Светодиоды устанавливал сам. Перебоев в работе машины нет, это RGВ-лампы, они экономичные и не нагружают автомобильную электрику. Прослужить должны долго, но я на всякий случай сразу купил 2-й комплект. Цветов много - 16, большего разнообразия пока не встречал. Переключаются пультом, кнопки окрашены в нужный цвет, можно быстро сориентироваться, что нажимать, не отвлекаясь от дороги. Есть режим стробоскопов, это мой любимый, машина смотрится фантастически. Идеальное завершение тюнинга, ни капли не жалею,что купил.

""

Отзывы Фольксваген поло лампа габаритных огней

Сабина Рудычева:
Лампы разноцветные, могут мигать под музыку, есть 18 режимов свечения. Переключаются как из салона переключателем габаритных огней, так и с пульта. При движении авто, понятно, гореть должны только белые огни. Зато на стоянке можно побаловаться переключением цветов. Любой праздник теперь у меня сопровождается подобным светопредставлением.

Мелания Андриенко:
Светодиоды устанавливал сам. Перебоев в работе машины нет, это RGВ-лампы, они экономичные и не нагружают автомобильную электрику. Прослужить должны долго, но я на всякий случай сразу купил 2-й комплект. Цветов много - 16, большего разнообразия пока не встречал. Переключаются пультом, кнопки окрашены в нужный цвет, можно быстро сориентироваться, что нажимать, не отвлекаясь от дороги. Есть режим стробоскопов, это мой любимый, машина смотрится фантастически. Идеальное завершение тюнинга, ни капли не жалею,что купил. Отзывы Фольксваген поло лампа габаритных огней

Сабина Андриенко:
Лампы очень экономичные, не создают лишней нагрузки на аккумулятор, не способствуют быстрой разрядке. Лампы могут гореть 16 разными цветами. Абсолютно все параметры свечения настраиваются. Лампы могут гореть постоянно, мигать или плавно менять цвет. На каждой по 6 светодиодов. Поскольку цоколь у ламп N10, то подходят они абсолютно для всех отечественных и иностранных машин. Опыт показал, что их срок службы большой. При интенсивном использовании яркость не снижается.

Замена ламп габаритных огней citroen c4 2012 Фольксваген поло лампа габаритных огней Габаритные огни велосипеда 7 букв[/b], Лампа габаритная w5w цена, Синие габариты на зеркалах Замена ламп габаритных огней citroen c4 2012.
-Variable.tema6-} [/url]
Замена переднего габарита на Фольксваген Поло. Замена лампы (лампочки ) ближнего света volkswagen polo sedan - Продолжительность: 3:40 Антон Котов 3 406 просмотров. Красивые лампочки вмонтированы как в головную оптику, так и в габаритные огни. Вообще все автомобильные лампы делятся Конкретно для седана Фольксваген Поло необходимо подбирать H4, рассчитанную на 12 В с мощностью 60 Вт. Volkswagen Polo Sedan Русский немец › Бортжурнал › Замена ламп ближнего света и габаритов polo. Привет спасибо тебе огромное
Время генерации страницы: 0.0653 с.
Запросы к базе: 0