Спонсоры

Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2302 дня назад

Во время движения на трассе или по городу, понятное дело, пользуюсь только белым светом. А вот если нужно подать сигнал, то включаю эти огни. Устанавливал самостоятельно. На мою модель они подошли без проблем. Этот комплект хорош тем, что он с дистанционным управлением. Помимо пульта есть 2 RGB лампы. Кроме стандартных белого и белого-стробоскоп есть еще красный, зеленый, синий, янтарный, голубой. У всех этих цветов тоже есть режим стробоскоп. Потребляют минимум - всего 12 вольт, можно не беспокоиться, аккумулятор не посадят.

""

Отзывы Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло

Вероника Ильина:
Данные цветные led лампы для авто rgb не имеют пластиковых деталей в корпусе. Что дополнительно обеспечивает их долговечность. Дело в том, что многие производители устанавливают диоды в пластиковый корпус, и во время эксплуатации в качестве габаритов, пластиковые детали нагреваются от штатного источника ближнего или дальнего света и оплавляются. Такие изделия могут не прослужить и месяца.

Евангелина Петренко:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека. Отзывы Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло

Вероника Петренко:
В подключении лампы простые. Я справился с процедурой подключения самостоятельно. Работают отлично. Пульт реагирует на каждое нажатие. Нет никакого сбоя или подвисания.

Белые лампы накаливания w5w Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло Лада калина габаритные огни[/b], Замена габаритных лампочек лада гранта, Автомобильная лампа w5w Белые лампы накаливания w5w.
-Variable.tema6-} [/url]
2) смотрим на саму лампочку и видим усик, который нужно тянуть на себя до характерного хруста (самый верхний). Привет спасибо тебе огромное
Время генерации страницы: 0.0648 с.
Запросы к базе: 0