Во время движения на трассе или по городу, понятное дело, пользуюсь только белым светом. А вот если нужно подать сигнал, то включаю эти огни. Устанавливал самостоятельно. На мою модель они подошли без проблем. Этот комплект хорош тем, что он с дистанционным управлением. Помимо пульта есть 2 RGB лампы. Кроме стандартных белого и белого-стробоскоп есть еще красный, зеленый, синий, янтарный, голубой. У всех этих цветов тоже есть режим стробоскоп. Потребляют минимум - всего 12 вольт, можно не беспокоиться, аккумулятор не посадят.
Отзывы Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло
Вероника Ильина:
Данные цветные led лампы для авто rgb не имеют пластиковых деталей в корпусе. Что дополнительно обеспечивает их долговечность. Дело в том, что многие производители устанавливают диоды в пластиковый корпус, и во время эксплуатации в качестве габаритов, пластиковые детали нагреваются от штатного источника ближнего или дальнего света и оплавляются. Такие изделия могут не прослужить и месяца.
Евангелина Петренко:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека. Отзывы Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло
Вероника Петренко:
В подключении лампы простые. Я справился с процедурой подключения самостоятельно. Работают отлично. Пульт реагирует на каждое нажатие. Нет никакого сбоя или подвисания.
Как поменять габаритную лампочку фольксваген поло
-Variable.tema6-} [/url]
2) смотрим на саму лампочку и видим усик, который нужно тянуть на себя до характерного хруста (самый верхний). Привет спасибо тебе огромное