Оригинальная РГБ лампа с пультом оснащена светодиодами от крупнейшего производителя Epistar. Однако ситуация такова, что продукция Эпистар часто подделывается. И несмотря на полную внешнюю схожесть копии оказываются невысокого качества. Такие изделия можно достаточно дешево приобрести на сайте Алиэкспресс. Однако подделка отличается тем, что в ней быстро выходят из строя кристаллы, она сильно греется и у неё ниже светоотдача. Если оригинал будет работать на протяжении 80 тысяч часов, то у подделки срок службы в разы меньше и может ограничиваться 2-3 тыс. часов. Именно по этой причине RGB лампы для авто купить лучше в интернет магазине, который занимается прямыми поставками от производителя. Только так сохраняется гарантия приобрести действительно качественный комплект.
Отзывы Габаритные лампы мазда 6 gh
Кристина Шахунова:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека.
Камилла Матвеева:
Имеется пуль ДУ, на котором можно выбрать режим. На нём много всяких кнопочек, но разобраться не составит труда даже ребёнку. С установкой ламп как таковых проблем не возникло. Правда, сначала она не загорелась, но в инструкции по этому поводу написано, что необходимо поменять полярность, то есть развернуть лампу на 180 градусов. Повернул и всё заработало. Отзывы Габаритные лампы мазда 6 gh
Кристина Матвеева:
В подключении лампы простые. Я справился с процедурой подключения самостоятельно. Работают отлично. Пульт реагирует на каждое нажатие. Нет никакого сбоя или подвисания.
Габаритные лампы мазда 6 gh
-Variable.tema6-} [/url]
Mazda 6 Бальзамка › Бортжурнал › Замена ламп габаритных огней Mazda 6 GH. Наученный горьким опытом попадания лампы в фару, в этот раз я скрепил все для надежности изолентой

http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/telefon-land-rover-kupit-v-lyubercah.html
http://briz10229.guitarist.pp.ua/blogs/otzyvy/zapchasti-dlja-telefona-land-rover-8201.html
На днях поставил зеленые лампы в габариты. Выглядит классно Прочитал правила, там про зеленый цвет ничего не говорят, отсылают к можно ли ставить дополнительный фанарь на здний ход? зоконно ли это? и че за это может быть?. dmitrui929 › Блог › Долой зеленые габариты. dmitrui929 был больше 1 месяца назад. Проезжаю прямо на зеленый, инспектор взмахивает жезлом и указывает чтоб я остановился, Останавливаюсь. Будет ли являться нарушением установка лампочек синего цвета в габаритных огнях? Конечно, таким кто с зелёными габаритами на трассе делать нечего Где сказано о том, что нельзя ставить в габариты лампы синего (зеленого) цвета. Вопрос – ответ по теме Лишение прав за синие габариты (зеленые). Вопрос: Можно ли устанавливать синие лампы в габариты?. Запрет на установку синих лампочек в фары и габариты. Приведенная информация относится также и к световым приборам других нестандартных цветов: зеленого Можно ли в штатную оптику устанавливать лампы с синей колбой. Где можно найти информацию о запрете на установку синих или зелёных огней в габаритах. Не правда ли, сурово? И это, на первый взгляд, из-за каких-то приспособлений и огоньков. В габаритах у меня стоят зелёные диоды (а не было других, когда менял). а у Вас машина красная? блин не могу понять зачем Зеленые то ставить?