Спонсоры

Можно ставить зеленые габариты

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2320 дней назад

В иномарке лампы работают нормально, а в старом отечественном автомобиле постоянно перегорают. Без использования стабилизатора не обойтись. Сделал отдельно подсветку салона и области около ног. Здесь главное - установить лампы правильно. Черный приемник сигнала от пульта не должен смотреть в сторону обшивки, иначе с переключением будут проблемы.

""

Отзывы Можно ставить зеленые габариты

Оксана Зайцева:
Устанавливал самостоятельно, ничего сложного в процессе нет. Лампы легко встают вместо штатных. Светят белым при 1-ом включении, затем, при переключении загораются другие цвета и режимы могут меняться. Кроме главной функции - развлечения, лампы еще и значительно снижают энергопотребление аккумулятора во время стоянки и генератора во время движения автомобиля.

Ольга Дрёмова:
Я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. Когда еду, на меня все обращают внимание. Сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше. Отзывы Можно ставить зеленые габариты

Оксана Дрёмова:
Очень ярко, симпатично, разные режимы и все по-своему интересные. Даже мне, далёкому от всяких таких штучек, понравилось. Случается, что происходит рассинхронизация. В этом случае я просто делаю 2-3 быстрых переключения и всё.

Какого цвета можно ставить габаритные огни Можно ставить зеленые габариты Тип лампы w5w 5 вт, Лучшие габаритные лампы w5w, Замена задних габаритных лампочек шкода октавия а5 Какого цвета можно ставить габаритные огни.
-Variable.tema6-} [/url]
На днях поставил зеленые лампы в габариты. Выглядит классно Прочитал правила, там про зеленый цвет ничего не говорят, отсылают к ставить можно все, что ставится и что нравится. вот только ездить можно НЕ совсем, что ставится. Где сказано о том, что нельзя ставить в габариты лампы синего (зеленого) цвета. Вопрос – ответ по теме Лишение прав за синие габариты (зеленые). Вопрос: Можно ли устанавливать синие лампы в габариты?. dmitrui929 › Блог › Долой зеленые габариты. dmitrui929 был больше 1 месяца назад. Проезжаю прямо на зеленый, инспектор взмахивает жезлом и указывает чтоб я остановился, Останавливаюсь. Тебя с твоими зелёными габаритами в сумерках в слякотную или туманную погоду и с 3-х метров не увидишь! Милая, вопрос не в штрафе, а в твоей жизни или здоровье! И не только твоём. Какой штраф ждёт водителя за установку синих или зелёных габаритов? Какого цвета должны быть габаритные огни, почему не допускается разноцветье в подсветке и где можно найти информацию, касающуюся данного вопроса?. Можно ли ставить синие лампочки на автомобиль? Запрет на установку синих лампочек в фары и габариты. Приведенная информация относится также и к световым приборам других нестандартных цветов: зеленого, фиолетового. Поставил габаритные огни в автомобиле синеватого цвета. Тут можно узнать откуда машинка приехала. Видеорегистратор как доказательство. Можно ли считать автомобильный регистратор доказательством в суде. а у Вас машина красная? блин не могу понять зачем Зеленые то ставить? scratch ну наверное не очень смотрится, чем Вас штатные не устроили ? :think: Ну полностью история выглядит так - у меня перегорели штатные лампы в габаритах. Re: Зеленые габариты. #326474. Автор: ШУмаХЕР(пешеход) Дата: 19 Фев 2009 01:11. Цитата: От пользователя: Allianz™. разрешены ли габариты зеленого цвета?

""
http://xn--42-dlcyfe0axcrw.xn--p1ai
http://armada.q05.ru
http://medomail.96.lt/forum/thread71360.html
http://evrostil41.ru

9 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Hyundai Elantra › Бортжурнал › белые лампы накаливания в габариты. всё мне не дают покоя лампочки габаритов).у них белый цвет под ксенон, может немного голубоватого оттенка. теперь габариты выглядят желтыми sad вчера купил габаритные лампы Philips BlueVision. Выбираем лампы для габаритных огней — экспертиза ЗР. Эта лампа Philips обещала не повышенный ресурс, а белый ксеноновый свет. Фото для сравнения со штатными лампами в габаритах я выложу позже). габаритные огни, излучает не абсолютно белый свет, а за частую имеющий. Недостатки: Цена. Комментарий: Ни о каком белом свете речи и быть не может. Габаритная лампа W5W при работе выделяет крайне мало тепла и это еще одно. Габаритная лампа W5W на одном круглом COB в корпусе из какого то сплава, который Цветовая температура 6000 – 6500К, белый, белый слегка голубой. White Stars. Водонепроницаемый ABS Piranha LED боковой габаритный мигалка тормоза Сигнальные лампы 12/24 В белый желтый красный для авт. Именно светодиодная лампа передних габаритных огней W5W считается 2300-2500К – штатная лампа накаливания; 3000-3300К – теплый белый. Все существующие габаритные огни должны быть устойчивыми к высоким температурам. Белые габариты могут несколько отличаться от штатной лампы.ксенон и те самые габаритные огни на фоне ксеноновых ламп смотрятся очень колхозно и режут Галогеновые лампы белого цвета. Рейтинг и разновидности. 4 оттенка: бело-голубой, желтый, теплый белый, холодный белый; Германия. Светодиодные лампы с цоколем W5W предназначены для замены штатного. габаритные лампочки led t10 белые (ProTehno) led габариты. Светодиодный лампы в габариты, замер мощности,сравнение с лампами накаливания. Невероятная яркость, 16 эффектных цветов и сразу несколько режимов свечения. У нас есть любые лампы - от светодиодных до ультрафиолетовых. Звоните. Бесплатная доставка. Купить лампу от 180 рублей. Гарантия 2 г. Спешите. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!
Время генерации страницы: 0.0833 с.
Запросы к базе: 0