Спонсоры

Honda civic лампочка габаритного

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2394 дня назад

Приобрел и установил такие лампы 2 месяца назад. Очень понравился их необычный свет - он в меру яркий, достаточно мощный и очень насыщенный. К тому же они совсем не перегреваются, подходят для любого типа современного авто, имеют большой угол освещения и много режимов работы (16 цветов свечения). Но при этом в обычном дорожном режиме они светят стандартным белым светом. Помимо этого установить их можно и самому, и в специализированном сервисе. Ведь цоколь у них стандартный, то есть Т10 W5W. Да и управлять ими, как оказалось, не проблема. Это делается весьма удобным пультом ДУ, который идет в комплекте. И отдельно его приобретать не нужно.

""

Отзывы Honda civic лампочка габаритного

Дарина Коновалова:
Лампы очень экономичные, не создают лишней нагрузки на аккумулятор, не способствуют быстрой разрядке. Лампы могут гореть 16 разными цветами. Абсолютно все параметры свечения настраиваются. Лампы могут гореть постоянно, мигать или плавно менять цвет. На каждой по 6 светодиодов. Поскольку цоколь у ламп N10, то подходят они абсолютно для всех отечественных и иностранных машин. Опыт показал, что их срок службы большой. При интенсивном использовании яркость не снижается.

Галина Калинина:
Светодиоды устанавливал сам. Перебоев в работе машины нет, это RGВ-лампы, они экономичные и не нагружают автомобильную электрику. Прослужить должны долго, но я на всякий случай сразу купил 2-й комплект. Цветов много - 16, большего разнообразия пока не встречал. Переключаются пультом, кнопки окрашены в нужный цвет, можно быстро сориентироваться, что нажимать, не отвлекаясь от дороги. Есть режим стробоскопов, это мой любимый, машина смотрится фантастически. Идеальное завершение тюнинга, ни капли не жалею,что купил. Отзывы Honda civic лампочка габаритного

Дарина Калинина:
Я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. Когда еду, на меня все обращают внимание. Сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.

Замена ламп габаритных на рено дастер Honda civic лампочка габаритного Замена лампочки габаритных огней, Кнопка габаритных огней, Где включаются габаритные огни Замена ламп габаритных на рено дастер.
-Variable.tema6-} [/url]
Honda Civic
Время генерации страницы: 0.0695 с.
Запросы к базе: 0