Лампы разноцветные, могут мигать под музыку, есть 18 режимов свечения. Переключаются как из салона переключателем габаритных огней, так и с пульта. При движении авто, понятно, гореть должны только белые огни. Зато на стоянке можно побаловаться переключением цветов. Любой праздник теперь у меня сопровождается подобным светопредставлением.
Отзывы Замена лампочки задних габаритных огней хонда срв
Ульяна Долгодуш:
Срок службы ламп заявлен производителем 80 тысяч часов - хватит на много лет вперед, не перегорят. Помимо управления с пульта, можно переключать кнопкой включения габаритных огней. Яркость у них - отличная, с углом освещения 360 градусов. В общем, пользуюсь с большим удовольствием. Проблем с дорожными службами ни разу во время пользования не имел.
Анастасия Андриенко:
В процессе эксплуатации обнаружился только 1 минус. Если пульт не направлен четко в сторону лампы, то переключение происходит не всегда четко. Если поднести пульт вплотную к фаре, то можно настроить режим работы каждой лампы по отдельности. Они будут моргать и светить по-разному. Отзывы Замена лампочки задних габаритных огней хонда срв
Ульяна Андриенко:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека.
Замена лампочки задних габаритных огней хонда срв
-Variable.tema6-} [/url]
Honda CR-V › Бортжурнал › Замена лампочки заднего габарита. EZooM-ZooM на мобильном. Тем более если блок розжига снимала вообще огонь, уже 75 % знаешь)). Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V Имя:Владимир Авто:CR-V 2.4 год:2008 г.Москва. Re: замена ламп на задних фарах. На прошлой неделе лампы менял верхние габаритные с обоих сторон и стоп слева. Суть проблемы - надо поменять перегоревшие лампочки стоп/габарит в задних фонарях. Не забудьте его зафиксировать после замены лампы!!! Патрон с новой лампой установлен, жгут закреплен. Замена ламп габарит/стоп в задних фонарях CR-V II 2002 Товарищи владельцы CR-V II думаю Вам это пригодится! Суть проблемы - надо поменять перегоревшие лампочки Очень подробно расписано и при большом количестве фотографий здесь Замена ламп габарит/стоп в задних фонарях CR-V II. по ремонту Honda CR-V II. Есть ли лампочка резервного остатка топлива на Хонда СРВ 2?. Опубликовано: 27 окт. 2017 г. Замена задних габаритных лампочек на Honda CR-V 3 replacement rear side marker lights. Как снять передний бампер Хонда срв 3 Honda CRV CR-V 3 - Продолжительность: 7:10 Виталий царенко 21 465 просмотров. Замена задних габаритных огней. Применимость для следующих годов выпуска и кузовов: 2002, 2003, 2004. Стоп-сигнал:/Габаритный огонь: 21/5 Вт. Лампа заднего хода. Замена лампы габаритных огней СРВ 3. Номер лампы габарита Хонда СРВ 3 — # W5W, также подойдут лампы с номерами # 168, 194, 2825 или более яркие светодиоды. Задний фиксатор. Вытащить блок. Honda CR-V ✖Резвый кроссовер✖ › Logbook › Замена габаритных лампочек. Решил поменять габаритные лампы на диоды.Под капотом к ним не добраться. ( Американка ) Начну с замене ламп в задних фонарях и передних поворотниках с габаритами. Вот и все, теперь есть доступ до лампы передней фары и поворотника-габарита. Меняете нужные вам лампочки и собираете все в обратном. Замена задних тормозных колодок (37). Замена лампы габаритных огней СРВ 3. Номер лампы габарита Хонда СРВ 3 — W5W, также подойдут лампы с номерами 168, 194, 2825 или более яркие светодиоды. 5. Включите наружные габаритные огни (или указатели поворота), чтобы проверить исправность новой лампы. Замена ламп в задних фонарях (под крыльями). пистоны. Платим за рекомендации от 7000 руб./мес.

http://smi.icms.su/blogs/otzyvy/gabaritnye-lampy-lanser-10.html
http://www.sferaweb.ru/forum/thread170692-1.html
http://www.tccs.ru/forum/thread87083.html
Hyundai Elantra Серый металлик (현대 엘란트라) › Бортжурнал › Замена ламп габаритного огня (обновлено) Hyundai Elantra J4. Insider4903 был больше 1 месяца назад. Hyundai Elantra Эля › Бортжурнал › Замена габаритных лампочек. Значит сгорела у меня передняя правая габаритная лампочка. Купил две новых светодиодных лампочки, а старые снять не могу. принцип крепления этой лампы в корпусе.Вообщем как правильно заменить габаритную лампу,без снятия всей блок-фары? За провода желательно не тащить