Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки - хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек - 2,0 Вт - светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 18 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, пульсация и белое свечение. Цвета переключаются коротким выключением-включением габаритных огней.
Отзывы Замена габаритных лампочек хонда цивик
Милана Егорова:
Мультицветная лампа в габариты имеет много плюсов. Ее можно использовать не только в передних фарах, но и в салоне. В обоих случаях установка элементарная, все сделал своими руками. Если инструкции недостаточно, то в интернете есть масса видео. Это очень бюджетный способ придать автомобилю необычность и индивидуальность. Лампы имеют долгий срок службы, особенно при использовании стабилизатора. Не создают большой дополнительной нагрузки на аккумулятор, энергоемкость у них низкая. Универсальный цоколь Т10 делает их подходящими для большинства отечественных и иностранных машин.
Александра Федорова:
Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне! Отзывы Замена габаритных лампочек хонда цивик
Милана Федорова:
Разноцветные лампы для автомобиля отзывы пользователей относят к категории лучших по соотношению цена/качество. Они имеют ряд достоинств, по которым остаются самыми востребованными в своём сегменте: в дорожном режиме выдают чистый белый цвет за счет отдельного белого кристалла; несколько режимов свечения; регулируемая яркость; не перегреваются; высокая светоотдача; экономичность; подходит для всех моделей автомобилей, в том числе с бортовым компьютером; демократичная стоимость.
Замена габаритных лампочек хонда цивик
-Variable.tema6-} [/url]
Замена лампочек габаритных огней на цивике 8-ого поколения занимает не более 10 минут. Лампочка габаритов находится под лампой дальнего света, и видеть ее цоколь мы не можем. замена ламп ближнего света на хонда цивик - Продолжительность: 2:20 ремонт авто 52 131 просмотр. замена лампочек honda fit - Продолжительность: 3:46 Дядя Серёжа 27 045 просмотров. Honda Civic