По-моему, по надежности и практичности – лучший вариант. Здесь по 6 диодов с каждой стороны, установленных на текстолит и никаких пластиковых элементов. Поэтому можно не опасаться оплавления. Да и светят очень хорошо. Рекомендую к покупке.
Отзывы Габаритные лампочки
Злата Цветкова:
Светодиодные лампы устанавливаются в те же отверстия, что и штатные габаритные огни. Настроил свечение в такт музыке, получилось прикольно, можно устраивать дискотеку. В комплекте 2 лампы и пульт управления. Кроме белого свечения, их можно настроить как разноцветные. Свет синий, красный, зеленый, можно включать по отдельности, можно по комбинациям. Помимо управления с пульта, есть возможность пользоваться переключателем из салона авто. Комбинации переключений соответствуют разным режимам свечения ламп.
Эльвира Полякова:
Имеется пуль ДУ, на котором можно выбрать режим. На нём много всяких кнопочек, но разобраться не составит труда даже ребёнку. С установкой ламп как таковых проблем не возникло. Правда, сначала она не загорелась, но в инструкции по этому поводу написано, что необходимо поменять полярность, то есть развернуть лампу на 180 градусов. Повернул и всё заработало. Отзывы Габаритные лампочки
Злата Полякова:
В подключении лампы простые. Я справился с процедурой подключения самостоятельно. Работают отлично. Пульт реагирует на каждое нажатие. Нет никакого сбоя или подвисания.
Габаритные лампочки
-Variable.tema6-} [/url]
Фирменные лампочки для габаритов авто, рекомендованные производителем Габаритная лампа W5W на одном круглом COB в корпусе из какого то сплава. Выбираем лампы для габаритных огней — экспертиза ЗР. Это лампочки из редакционного Ларгуса. Именно они побудили нас устроить смотрины изделий W5W. Все существующие габаритные огни должны быть устойчивыми к высоким температурам. За счет этого увеличиваются и габариты лампы. Если на автомобиле есть функция контроля исправности ламп габаритных огней и стоп-сигналов (например инжектор, высокая панель). Месяцев 7-8 назад назад поменял стоковые лампочки в передних габаритных огнях на В один прекрасный день одна из четырех ламп перестала гореть совсем. Именно светодиодная лампа передних габаритных огней W5W считается принято решение купить светодиодные лампочки для передних габаритов, необходимо. Лампочки габаритов. АвтоРемонт и Не только. Светодиодный лампы в габариты, замер мощности,сравнение с лампами накаливания. В первой части я писал о лампах T10, которые я заказал для своего автомобиля в габаритные огни. Сегодня вторая часть статьи в ней я буду их устанавливать. T10 W5W свет салона автомобиля силикагель удара габаритные лампы 12 В 194 501 сбоку Клин Парковка лампы canbus Авто тюнин. Невероятная яркость, 16 эффектных цветов и сразу несколько режимов свечения. Автолампы от производителя. Для всех видов авто. Опт и розница. Доставка. Самолетные лампы типа СМ28. Любые номиналы. Отправка во все регионы РФ. Светодиодные автомобильные лампы T10 в габариты, салон, подсветка номера.
http://medomail.96.lt/forum/thread71668.html
http://t74701f4.bget.ru
Наверх. Сообщества › ГАЗ Волга › Блог › Берут ли штраф за синие габариты? Можно. Ты же сам ответил на свой вопрос — в штатных местах. Ставь во все штатные места светодиодные лампы smd только белого свечения — и экономия. Запрет на установку синих лампочек в фары и габариты. Если на Вашем автомобиле установлены лампы синего или голубого цвета, то замените их на стандартные как можно скорее. Где сказано о том, что нельзя ставить в габариты лампы синего (зеленого) цвета. Вопрос – ответ по теме Лишение прав за синие габариты (зеленые). Вопрос: Можно ли устанавливать синие лампы в габариты?. - 3.6. На транспортном средстве установлены: Спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади. есть, меня остановили, договорился и меня отпустили. больше не буду ставить. Ага, еще поставьте синие писалки. я сам долго изучал все эти статьи и пришел в выводу , конечно можно ездить с синими ГАБАРИТАМИ но не фарами , и если дпс. Где конкретно написано что синие габариты запрещены. процитируйте хотя-бы предложение! -) Дополнение к п.2.5.6 quot;Цвет передних габаритных фонарей и особенно задних не должен быть - голубой и синийquot;.<BR. Страницы: 1 2 3 Дальше Страница: 1 из 3. Можно ли установить на габаритные огни Световой прибор-это ФАРА!И не хр.н туда всякое синее Г.ВНО ставить Ну, конечно, поставил синие лампочки в передние габариты и синие писалки (это же. ставь белые светодиоды и не парься. Записан. будет поводом остановить тебя и лишний раз докопаться) а так автобусы ездят с синими диодами (на красных вроде автобусах вверху два габарита) - не раз видал, им почему то же можно) может не. Вопрос установки на транспортном средстве цветных, а именно зелёного или синего цвета габаритных огней, в действительности очень серьёзен. Где можно найти информацию о запрете на установку синих или зелёных огней в габаритах. Поставил габаритные огни в автомобиле синеватого цвета. Тут можно узнать откуда машинка приехала. Видеорегистратор как доказательство. Можно ли считать автомобильный регистратор доказательством в суде. снимай эти лампы и ставь нормальные, можно неслабо налипнуть с ними. Проблемм с синими габаритами не возникало и у тебя думаю не будет. Могут ли оштрафовать или отправить машину на штраф стоянку за синие габаритные огни? и есть ли такое постановление вообще?. поставил синие диоды в габариты, и думаю, можно ли. dido,надо было сначала думатьа потом ставить!Лучше б ты ксенон себе поставил-и света хватает и людей вокруг не раздражает!А так -колдырь!