Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне!
Отзывы Лампа w5w 5000k
Владислава Назаренко:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека.
Ксения Медведева:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека. Отзывы Лампа w5w 5000k
Владислава Медведева:
Имеется пуль ДУ, на котором можно выбрать режим. На нём много всяких кнопочек, но разобраться не составит труда даже ребёнку. С установкой ламп как таковых проблем не возникло. Правда, сначала она не загорелась, но в инструкции по этому поводу написано, что необходимо поменять полярность, то есть развернуть лампу на 180 градусов. Повернул и всё заработало.
Лампа w5w 5000k
-Variable.tema6-} [/url]
2018 Интернет-магазин популярных и горячих Car Bulbs W5w 5000k из Авто и мото, Сигнальные лампы, Фары для авто. 3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Наверх. Mercedes-Benz C-class Crypto › Бортжурнал › Заказал лампочек W5W Светодиоды ставлю только в габариты и лампы для чтения с плафонами бардачка. Артикул: W5W50MT. Габаритные светодиодные лампы W5W c матовой равномерно рассеивающей линзой. T10 W5W с температурой свечения 5000K купить. 5000K (чистый белый) - идеальное решение LED лампа со стабилизатором и обманкой 6 SMD3030 T10 W5W 5000K. Покупая лампы W5W 12V 5W в Белгороде в интернет-магазине АвтоЛампы.ру — Вы получаете оригинальный товар от официального дистрибьютора в России. Лампа светодиодная W5W База: W2.1x9.5d Количество: 2 шт. Код товара. CAN 507. Описание. Подходят для замены лампочек T10 (W5W). 2017 цифровой ксеноновые для HID балласта свет лампы. T10 W5W 194 168 7.5 Вт COB LED High Мощность Авто Клин. 1170 руб. Светодиодная лампа Jazzway PLED-SP R39 мощностью 5 Вт представляет собой энергосберегающий источник света. Габаритные лампы LED W5W 5000K. Светодиодные LED автолампы с матовой равномерно рассеивающей линзой излучают чистый белый свет 5000К (подсветка. Сегодня поговорим о выборе ламп в габариты. Как это не прискорбно, у меня Это либо Philips W5W BlueVision (3400 К), либо Osram Cool Blue Intense W5W (4000 К). Светодиодные LED лампы MTF-Light W5W T10 5000K 50lm c матовой равномерно рассеивающей линзой излучают чистый белый свет 5000К. Установив на свой автомобиль светодиодные лампы MTF Light T10/W5W 5000 K, Вы увидите то, как хорошо они могут освещать пространство. 700 руб. Рабочий ресурс до 10 раз больше, чем у ламп накаливания. Технические характеристики. Напряжение. Лампа Jazzway PLED-Combi-JCDR 5W 5000K GU5.3 обеспечит отличное качество освещения. Светодиодные автомобильные лампы W5W PHILIPS X-tremeVision LED 6000K. Мы доставим Вам товар в любую точку г.Белгород. 100% качество. Супер цены. Огромный выбор. Самовывоз и доставка. Оплата при получении! Бесплатная доставка в Белгород. Автолампы от производителя. Для всех видов авто. Опт и розница. Доставка. Интернет магазин Движком. Доставка по РФ. Гарантия. Скидки до 30%. Купить
http://wtsoc.h1n.ru
На днях поставил зеленые лампы в габариты. Выглядит классно Прочитал правила, там про зеленый цвет ничего не говорят, отсылают к ставить можно все, что ставится и что нравится. вот только ездить можно НЕ совсем, что ставится. Где сказано о том, что нельзя ставить в габариты лампы синего (зеленого) цвета. Вопрос – ответ по теме Лишение прав за синие габариты (зеленые). Вопрос: Можно ли устанавливать синие лампы в габариты?. dmitrui929 › Блог › Долой зеленые габариты. dmitrui929 был больше 1 месяца назад. Проезжаю прямо на зеленый, инспектор взмахивает жезлом и указывает чтоб я остановился, Останавливаюсь. Тебя с твоими зелёными габаритами в сумерках в слякотную или туманную погоду и с 3-х метров не увидишь! Милая, вопрос не в штрафе, а в твоей жизни или здоровье! И не только твоём. Какой штраф ждёт водителя за установку синих или зелёных габаритов? Какого цвета должны быть габаритные огни, почему не допускается разноцветье в подсветке и где можно найти информацию, касающуюся данного вопроса?. Можно ли ставить синие лампочки на автомобиль? Запрет на установку синих лампочек в фары и габариты. Приведенная информация относится также и к световым приборам других нестандартных цветов: зеленого, фиолетового. Поставил габаритные огни в автомобиле синеватого цвета. Тут можно узнать откуда машинка приехала. Видеорегистратор как доказательство. Можно ли считать автомобильный регистратор доказательством в суде. а у Вас машина красная? блин не могу понять зачем Зеленые то ставить? ну наверное не очень смотрится, чем Вас штатные не устроили ? :think: Ну полностью история выглядит так - у меня перегорели штатные лампы в габаритах. Re: Зеленые габариты. #326474. Автор: ШУмаХЕР(пешеход) Дата: 19 Фев 2009 01:11. Цитата: От пользователя: Allianz™. разрешены ли габариты зеленого цвета?