Я очень рада, что наткнулась на отзывы об удобрении 4К и решилась заказать. Благодаря ему на моем крошечном огородике все поперло! Теперь зелень без нитратов всегда на столе. Кстати уже дважды поливала комнатные цветы питательным раствором. Растут как на дрожжах!
Отзывы Супер удобрение
Людмила Маркова:
Инструкция по применению биоудобрения 4К говорит о том, что его можно использовать для полива овощных культур, деревьев и кустарников. Приготовьте питательную жидкость так же, как для опрыскивания и используйте 10 л на 3-4 кв м площади или по 1 ведру под каждое взрослое дерево, куст. Полив следует проводить раз в 15-50 дней.
Ира Бессалова:
У меня на моем дачном участке плохо растут огурцы. Есть цветки и завязи, но потом малюсенькие огурчики желтеют и опадают. Решила применить какое-нибудь эффективное удобрение. Нашла органическое - 4К. Для начала развела пасту в ведре воды и замочила семена на сутки, а оставшимся удобрением пролила лунки. Посадила свои огурцы и кабачки, ухаживала как обычно. Но раз в две недели проливала раствором биоудобрения и один раз опрыскала листики огурцов. На удивление, плети огурцов начали быстро расти, все покрылись цветами. Потом огурчики тоже набрали силу, их много, не опадают. Отличный результат, огурцов полно, объелись! Отзывы Супер удобрение
Людмила Бессалова:
Опытные дачники заметили, что комплексное 4-х компонентное био удобрение 4К надежно ограждает посевы от вредителей и болезнетворных микробов. ФЛАО бактерии не дают развиваться личинкам в земле и очищают ее от возбудителей мучнистой росы и фитофторы. Наряду с этим активные компоненты улучшают естественные защитные силы растений. В результате они растут выносливыми и здоровыми.
Супер удобрение
-Variable.tema6-} [/url]
join.air.io/ogorod - реальный заработок в YouTube. Рекомендую свою партнерскую программу. СУПЕР УДОБРЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ-ЗАМЕНА НАВОЗА!!! Violent or repulsive content. Hateful or abusive content. Органическое удобрение – супер средство. Любой дачник хочет, чтобы его участок давал обильный и качественный урожай, чтобы на нем цвели красивые цветы. Супер удобрение для роста томатов своими руками. В бочку (200-300 литров) насыпаем: Полученный состав разбавляем водой в пропорции 1:10 (литровая банка. Удобрения для растений помогают быстрее справляться с грядками - сокращают время роста растения частично или приводят его в состояние спелости. Активное начало жидкого органического удобрения Супер Гумисол: активные гуматы, хелаты микроэлементов, полезные почвенные бактерии и метаболиты. Акварин Супер - удобрение. Удобрения Химические удобрения Акварин Супер - удобрение. Акварин Супер - предназначен для подкормок любых культур. СУПЕР УДОБРЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ -ЗАМЕНА НАВОЗУ!!! В этом виде я расскажу о замечательном удобрении,которое можно приготовить самим. За время производства нашей продукции, Супер Удобрение Агровит-ЭМ, зарекомендовало себя как качественное, высокоэффективное, универсальное удобрение. Re: Складчина на Formulex (супер удобрение). Мне 6 литров пожалуйста. Ровняемся на меня и заказываем помногу.
http://medomail.96.lt/forum/thread84233.html
http://prodagestan.ru/forum/thread89233.html
http://preview2.umgroup.kz
. Удобрение Байкал – успешная отечественная разработка, основанная на применение микробиологических факторов воздействия на растения. Купить средство возможно у официального представителя и у прочих дилеров. Микробиологическое удобрение Байкал ЭМ1 содержит в себе и остаточные. Для приготовления удобрения Байкал-эм разводят в пропорции 1:100 (1/2 стакана на ведро воды), этим раствором равномерно увлажняют Я купила Байкал м-1. Бактерии, которые в большом количестве присутствуют в удобрении Байкал ЭМ-1, при Добавляем 4 ст. ложки ЭМ-патоки (можно купить в компании АРГО). Микробиологическое удобрение Байкал ЭМ-1 1л. Вы можете купить Препарат Байкал ЭМ-1 1л оптом в нашей фирме, предлагаем выдержку из оптового прайса. Российский аналог японского препарата получился намного дешевле и обладает даже большей эффективностью, поэтому байкал удобрение купить не составит. Удобрение байкал поставляется эксклюзивно для компании Арго в России, так что если вы хотите купить Байкал ЭМ1 в нашем магазине, то вы можете быть. Нормы внесения такого компоста в 10 раз ниже, чем чистого навоза, эффект же - препарат Байкал ЭМ-1, удобрение Байкал М, биоудобрение Байкал М1. Микробиологическое удобрение Байкал ЭМ1 — препарат многокомпонентный, чем принципиально отличается от аналогов. Использование микробио-удобрения Байкал ЭМ-1. Закладка компоста, удобрение посадок. Ставьте лайки, дизлайки, нравится, не нравится вам видео.