Очень хороший крем. Были сильные боли в тазобедренном и коленном суставах. Лечила 7 лет, ничего толком не помогало. В последнее время боли стали такими, что пришлось колоть обезболивающие. Пошла в другую клинику, и там врач посоветовал крем-воск ЗДОРОВ для суставов, он мне помог. Сейчас ничего не болит и не беспокоит. Суставы даже работать лучше стали. Пользовалась кремом около месяца. Рекомендую всем!
Отзывы Крем воск здоров цена в спб
Ольга Никифорова:
Давно мучаюсь от боли в локтевом суставе, и долгое время безуспешно пыталась найти средство, которое поможет решить эту проблему. В связи с особенностями рабочей профессии, суставы локтей испытывают высокие нагрузки. Увидев в интернете рекламу крема Здоров, решила тоже его использовать. Честно говоря, подкупил натуральный состав, поскольку я не сторонница химических препаратов. Заказала на официальном сайте, доставили очень быстро и я сразу же начала им пользоваться, сначала никаких особых изменений не заметила, но потом все-таки почувствовала облегчение, боли практически прошли. Хочется сказать, что никаких побочных явлений я не заметила. Буду пользоваться дальше, чтобы закрепить результат.
Оксана Масалыкина:
Средство не вызывает побочных действий, поэтому противопоказаний у него нет. Использовать крем нельзя только при наличии аллергии на мед и другие компоненты, входящие в состав препарата. Производитель утверждает, что его можно применять даже беременным женщинам и детям. Отзывы Крем воск здоров цена в спб
Ольга Масалыкина:
Прополис — эффективный природный ингибитор окислительных процессов, известен способностью блокировать вредное воздействие ультрафиолета. Обладает устойчивой способностью выводить из организма токсины, снимать отеки, способствовать ускорению восстановительных процессов на клеточном уровне. Доказана иммуностимулирующая способность прополиса.