Честно говоря, младшая сестра прям бредила айфонами, но с телефонами обращается не очень хорошо. Решил приобрести данный девайс "для пробы", и знаете он действительно такой же как и мой оригинал. Внешне отличить нереально. Единственное отличие это операционка, но и к ней пока вопросов не было.
Отзывы iphone 6 128gb gray
Ира Щербакова:
Данный вариант оснащен процессором МТК 6582 с 4-мя ядрами, мощностью 1,7 Ггц, операционной Andrоid 5.1, ускорителем Mali-T720, камерой 12 Мп. Также предлагаемый смартфон обладает 1 Гб оперативной памяти и интеллектуальной функцией обработки фотографий. Эти комплектующие позволят пользователям не один год наслаждаться возможностями данного смартфона. Приложения доступны для скачивания через Google Play.
Варя Баранова:
Телефон получил надёжную защиту от влаги, он больше не боится проливного дождя или падения в воду. Если раньше безопасность телефона была постоянно под угрозой, то теперь стало значительно меньше поводов для переживания. В условиях, когда другие марки выходят из строя, iphone 8 продолжит работать без особых проблем. Отзывы iphone 6 128gb gray
Ира Баранова:
Я купила реплику Айфона 7 и не жалею. Телефон реально классный, с те ми же функциями, что и оригинальный Айфон. И выглядит как оригинал, кто не знает, что у меня копия, тот и не поймет. А стоит он в 2 раза дешевле. Дорого пусть мажоры платят.
iphone 6 128gb gray
-Variable.tema6-} [/url]
. Apple iPhone 6 Plus 128GB Space Gray. Apple iPhone 6 Plus 128GB Space Gray. Стекло для iPhone 6/6S Plus SuperGlass 790. Смартфон Apple iPhone 6 Plus 128GB Space Gray (MGAC2RU/A) с 5,5-дюймовым сенсорным экраном построен на базе 64-битного процессора А8, усиленного. Apple iPhone 6 128GB Space Gray - Серый Космос. Apple iPhone 6 128GB Space Gray - Серый Космос. Вы можете купить iPhone 6 128GB Space Gray в СПБ уже сегодня! Что iPhone 6 128GB Space Gray поможет делать. iPhone 6 128Gb Space Gray оснащен двумя камерами – основной и фронтальной, с разрешениями 8 и 1.2 мегапикселей. На данной странице представлен товар: