Устройства похожи друг на друга, как две капли воды. Если бы я не знал, что один из смартфонов — подделка, мог бы ошибиться. При плохом освещении и недостаточной проверке с ходу ткнуть пальцем в оригинальный iPhone не смог даже наш редактор. А уж после того, как надели чехлы — запуталась вся команда. И традиционное включение для проверки первые 5 минут не вывело фейк на чистую воду.
Отзывы iphone se silver
Кира Полякова:
Я купила копию айфона 7 и очень довольна. Внешне выглядит как настоящий айфон, функции те же, а цена значительно ниже. Все считают, что у меня настоящий айфон, а я этого не отрицаю. Если разницы нет, так зачем переплачивать?
Ирина Ширяева:
Новая модель iPhone 7 снабжена самым мощным процессором среди всех существующих на данный момент телефонов, поэтому показатели быстродействия не должны никого удивлять. Множество ресурсоёмких задач могут обрабатываться практически в режиме реального времени, для пользователя эта работа останется незаметно, так как не придётся тратить время на ожидание выполнения каких-либо функций. Остальные технические характеристики под стать процессору, все свойства отвечают не просто современным требования, а требованиям будущего. Отзывы iphone se silver
Кира Ширяева:
Если честно, никогда не понимала почему вокруг айфонов такая шумиха, как на мой взгляд, с ними больше проблем, чем удовольствия. И ремонт дорогущий. Заказала себе копию айфона шестого. Чисто внешне от оригинала не отличить. А денег стоит намного меньше.
iphone se silver
-Variable.tema6-} [/url]
. Смартфон Apple iPhone SE 16GB Silver (MLLP2RU/A). Смартфон Apple iPhone SE 16GB Silver (MLLP2RU/A). First Unboxing of iPhone SE in Silver! Very affordable Apple handset on Amazon! US -amzn.to/1UvoqiS