У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Отзывы Контейнер для еды герметичный купить
Елизавета Пластинина:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Екатерина Лукоянова:
бокс действительно стоящий. набрал в него еду в 7 утра, а в 14 -00 она была даже не теплой, а горячей!!! очень советую!!! …и не протекает если в нем жидкость! Отзывы Контейнер для еды герметичный купить
Елизавета Лукоянова:
В комплекте поставляются столовые приборы, специальный отсек для их хранения находится в крышке бокса. Покупая это устройство, вы получаете максимально компактный, простой и удобный способ день ото дня баловать себя горячим домашним обедом – роскошь, которую не каждый может себе позволить!
Контейнер для еды герметичный купить
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Герметичные контейнеры по низким ценам! Доставка по РФ. Закажите онлайн. 19 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 367 предложений в наличии! В категории: Контейнеры герметичные для еды - купить по выгодной цене, доставка: Белгород, скидки. Каталог контейнеров для еды интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены, фото, доставка по России. Емкости, кружки, термосы, наборы. Выбирайте. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей. Все эко товары в одном месте оптом и в розницу - 4 типа цен, доставка. Выбирайте. По отличной цене! Доставка/самовывоз! Скидки и акции каждый день! Спеши!
http://ru-fisher.ru/forum/thread280839-1.html
http://www.sferaweb.ru/forum/thread237646-1.html
Пищевые контейнеры. 38 моделей. Закажите сейчас. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. 79 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Санкт-Петербурга и других регионов. Goodster знает, где народ контейнеры пластиковые пищевые с крышкой в Санкт-Петербурге дешевле покупает . 865 руб. САЙДЕКС СПБ / Компания из Санкт-Петербурга. Контейнеры для еды популярных брендов по отличным ценам. Доставим завтра. Контейнеры для продуктов различного объёма в наличии со склада в Москве. Большой выбор контейнеров. Низкие цены! Доставка по России. Заказывайте. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте!