Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Отзывы Пластиковый контейнер для порошка
Лена Ковалёва:
Если вам, как мне, приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Теперь о холодной еде можно забыть, Спасибо за товар, всем советую.
Милана Морозова:
Ланч-бокс с подогревом – одна из тех вещей, которую точно не забросят на антресоли и именно поэтому его часто покупают на подарок. И взрослым и детям время от времени приходится выбираться куда-то, где горячая сытная еда будет очень кстати. Многие предпочитают носить этот кейс с собой на работу и экономят таким образом на кафе и столовых в течение дня. Отзывы Пластиковый контейнер для порошка
Лена Морозова:
Теперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния.
Пластиковый контейнер для порошка
-Variable.tema6-} [/url]
8 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер для стирального порошка Полимербыт изготовлен из высококачественного пластика. Сверху он закрывается надежной откидной крышкой. Контейнер очень вместителен и не позволит просочиться влаге. Интернет-магазин SIMA-LAND.RU – контейнеры для стирального порошка купить по цене опта от 133 руб. Заказать ведра для стирального порошка – 20 SKU в наличии от производителя с доставкой. Отличный контейнер для хранения стирального порошка. Куплен в гипермаркете Магнит за 160 рублей. 280 руб. Контейнер пластиковый для стирального порошка 8л. арт. М 1241. Контейнер вмещает около 5.6 кг стирального порошка. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам.
http://gorod.icms.su/forum/thread152778-1.html
http://www.ekibastuz.kz/blogs/otzyvy/konteiner-plastikovyi-5-litrov-s-kryshko.html
5 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Интернет-магазин 220 Вольт предлагает купить в Белгородской области Ланч-боксы ComplEAT по ценам ниже, чем в нашей розничной сети. Гарантия - от 12 мес. Доставка по всей России. Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Компактные и герметичные ланч-боксы по шикарной цене. Заходите к нам. Курьеры в 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи. Заказ образцов 0 руб. Закажите сейчас