У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Отзывы Пластиковые контейнеры воронеж
Карина Исаева:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Маша Медведева:
При нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. Делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки - таким образом поднимутся ее края, а дальше просто понянуть силикон на себя. В середине крышки образуется достаточно большая дырка. Именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс в сеть. Отзывы Пластиковые контейнеры воронеж
Карина Медведева:
Если вам приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Называется оно Ланч-бокс. Ланч - второй завтрак, а ланч-бокс - коробка для завтрака. Если у вас есть микроволновая плита, то подогреть еду для вас не проблема, но а если нет, то вас выручит ланч-бокс.
Пластиковые контейнеры воронеж
-Variable.tema6-} [/url]
Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Собственное производство. Индивидуальные размеры. Скидки Доставка по РФ. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/zakazat-konteinery-dlja-edy.html
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/konteiner-dlja-gryzunov-plastikovyi-kupi.html
2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Пищевая тара изготовлена из натуральных материалов и легко. . г. Екатеринбург. Крышка 17,9х13,2 см для одноразового контейнера, набор 50 шт. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте. Большой выбор контейнеров. Низкие цены! Доставка по России. Заказывайте!