Спонсоры

Как убрать запах из контейнера для еды

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2311 дней назад

У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.

""

Отзывы Как убрать запах из контейнера для еды

Антонина Рудычева:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно.

Диана Васильева:
За функцию прогревания в контейнере отвечает встроенный нагревательный элемент, который работает от сети или от прикуривателя и нагревается до 60 градусов. Его мощности достаточно для того, чтобы пища равномерно прогрелась до комфортной температуры и не испортилась, как это часто случается при разогреве на плите или в микроволновке. Отзывы Как убрать запах из контейнера для еды

Антонина Васильева:
еперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния. Характеристики Модель: Ланч-Бокс Тип: контейнер для еды Назначение: для хранения и разогрева пищи Цвет: бело-зеленый Материал: пищевой пластик Питание: от сети 220в Мощность подогревателя: 40 Вт Время разогрева пищи: примерно 5 минут Размер: 24 х 17 х10 см Общий объем ланч бокса: 1.05 литра Объем большего отделения (не съемного): 0,6 л Объем меньшего отделения/емкости с крышкой (съемного): 0,45 л Комплектация: упаковка с переводом, инструкция с переводом Размер упаковки: 24*17*12 см

Как приготовить ланч бокс в домашних условиях[/i] Как убрать запах из контейнера для еды Контейнеры для еды новосибирск, Термо ланч бокс бенто[/u], [url=]Размеры пищевых контейнеров[/url] Как приготовить ланч бокс в домашних условиях.
-Variable.tema6-} [/url]
Иногда, после длительного использования, пластиковые контейнеры впитывают запах хранившихся в них продуктов. Мы предлагаем несколько способов, с помощью которых можно удалить неприятный запах.

""

http://rengm.ru/forum/thread2104-1.html

3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Интернет-магазин 220 Вольт предлагает купить в Белгородской области Ланч-боксы ComplEAT по ценам ниже, чем в нашей розничной сети. Гарантия - от 12 мес. Все товары серии Ланчбоксы и бутербродницы в Интернет-магазине My-shop.ru: цены, скидки. Купить товары серии Ланчбоксы и бутербродницы с доставкой или самовывозом. Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Герметичные ланчбоксы, сохраняющие температуру еды очень долго. Звоните. Термосумка с 3 емкостями Tescoma Freshbox. Купите в интернет-магазине с доставкой. Курьеры в 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи
Время генерации страницы: 0.0672 с.
Запросы к базе: 0