Теперь вы сможете навсегда отказаться от бутербродов и фастфуда. Главное условие работы ланчбокса – наличие электросети. Компактный контейнер, состоящий из двух элементов, легко помещается в сумку. А чтобы подогреть обед, вам нужно просто подключить контейнер к электросети. Вы можете в маленькое съемное отделение отправить салат, а в большое – гарнир с мясом, который нуждается в подогреве.
Отзывы Контейнер пищевой с отделениями
Диана Маркова:
Спасибо за быструю и качественную доставку. Раньше на работе питался бутербродами, теперь есть полноценный обед... Еще раз спасибо и процветания фирме
Арина Казакова:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу. Отзывы Контейнер пищевой с отделениями
Диана Казакова:
Это – прекрасный подарок для человека, который проводит много времени на работе, а также заботится о своем здоровье и фигуре. А цена на ланч-бокс с электрическим подогревом в интернет магазине Мелеон приятно вас удивит!
Контейнер пищевой с отделениями
-Variable.tema6-} [/url]
1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер пищевой в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. Контейнеры пищевые в каталоге интернет-магазина Порядок. Низкие цены, доставка курьером, транспортной компанией, самовывоз. Контейнеры одноразовые пищевые из пластика с крышкой оптом и в розницу – Стандарт Пластик Групп. Звоните по тел. ☎ +7(4722)35-86-82. Пищевая тара изготовлена из натуральных материалов и легко. . г. Екатеринбург. Контейнер пищевой 6,5 л Все на пикник, рисунок МИКС. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте!
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/termos-dlja-edy-biostal.html
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Термо ланч-боксы от 490 руб! От 0,7 до 2,8 литра! Сохранение температуры на 4-5 часов. 7 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 600 руб. В термо-боксе даже через 4 часа еда еще теплая, через 5 - комнатной температуры. Я посмотрела на него, и себе заказала такой же, я использую оба этажа, так как стараюсь питаться дробно, 4-5 раз в день. Двойной термо ланч-бокс Bradex Bento станет незаменимой вещью для офисных работников, водителей, школьников и студентов. Благодаря двойной стенке ланч-бокс сохраняет температуру продуктов в течение 4-5 часов. 1480 руб. Термо ланч-бокс двойной БЕНТО предназначен для тех, кто ценит комфорт при обеде, но не обладает большим количеством времени. Быстро достать вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге?. Двойной термо ланч-бокс Bento станет незаменимой вещью для офисных работников, водителей, школьников и студентов. 910 руб. Термо ланч-бокс БЕНТО предназначен для тех, кто ценит комфорт, но не обладает большим количеством времени. Внутренняя колба, выполненная из нержавеющей пищевой стали. Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно. Герметичные ланчбоксы, сохраняющие температуру еды очень долго. Звоните. Одноразовая посуда оптом и в розницу. Белгород! А ещё можно получить скидку!