У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Отзывы Блюда для ланч бокса
Снежана Сидорова:
Ланч-бокс с подогревом – одна из тех вещей, которую точно не забросят на антресоли и именно поэтому его часто покупают на подарок. И взрослым и детям время от времени приходится выбираться куда-то, где горячая сытная еда будет очень кстати. Многие предпочитают носить этот кейс с собой на работу и экономят таким образом на кафе и столовых в течение дня.
Ира Калинина:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь. Отзывы Блюда для ланч бокса
Снежана Калинина:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания.
Блюда для ланч бокса
-Variable.tema6-} [/url]
Домашние рецепты блюд для ланч-бокса с фотографиями и пошаговым описанием процесса приготовления. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Посуда, подарки, предметы сервировки. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии.
http://www.sp44.ruhttp://sp44.ru/forum/1005/newthread.html
Широкий выбор аксессуаров для хранения в интернет-магазине ИКЕА. Доставка. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Компостеры для дачи, компостеры садовые, контейнеры для компоста, емкости для компоста, компостные ящики купить недорого в интернет-магазине Дачник.Маркет. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. 10 офисов продаж в Санкт-Петербурге. Доставка по звонку. OnLine-заказ! ТОП ХАУС. Новые и б/у пластиковые бочки от 20 литров и комплектующие к ним по низким ценам. У нас можно купить качественный финский компостер для сада. 220-900 литров.