При нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. Делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки - таким образом поднимутся ее края, а дальше просто понянуть силикон на себя. В середине крышки образуется достаточно большая дырка. Именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс в сеть.
Отзывы Магнит контейнер для еды
Альбина Миронова:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно.
Милена Петухова:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин! Отзывы Магнит контейнер для еды
Альбина Петухова:
Работаю вахтовым методом сутки через трое. Возможности подогреть собойку раньше не было, приходилось есть холодное. Заказал в телемагазине данный прибор и теперь данная проблема решена. Очень удобно, быстро разогревает. Всем советую!
Магнит контейнер для еды
-Variable.tema6-} [/url]
1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер пищевой в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. . Контейнер для сыпучих продуктов Sistema BAKE-IT, с мерным стаканом, 3,25 л. В интернет магазине Ашан Вы можете купить посуду для хранения продуктов по лучшей цене. В нашем каталоге представлен огромный ассортимент посуды для хранения продуктов. 299 руб. Защелкивающаяся крышка обеспечивает герметичное хранение – содержимое дольше остается свежим. В этом контейнере удобно хранить небольшие порции еды. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день!
http://v92793y9.bget.ru/blogs/otzyvy/konteiner-prozrachnyi-dlja-hranenija-pla.html
http://gamezone96.ru
http://xn--42-dlcyfe0axcrw.xn--p1ai
8 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Калуги и других регионов. В каталоге OZON.ru огромный выбор товаров для организации и хранения ваших вещей: мобильные шкафы, полки для обуви, крючки и вешалки для одежды, чехлы, контейнеры, ящики и многое другое. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Контейнеры пластиковые. Сравните цены всех интернет-магазинов.