Данный ланч-бокс хороший выбор для тех, у кого на работе или еще где-то нет микроволновки и еду в обеденный перерыв негде подогревать. Но, данный контейнер не продумали до конца, поэтому в использовании есть некоторые сложности, с которыми, в принципе, можно смириться, но все-таки жаль, что ланч-бокс не довели до ума.
Отзывы Ланч бокс с подогревом хоум клаб
Снежана Яковалева:
Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.
Анна Исаева:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно. Отзывы Ланч бокс с подогревом хоум клаб
Снежана Исаева:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Ланч бокс с подогревом хоум клаб
-Variable.tema6-} [/url]
Ланч бокс HOMECLUB RB02, с подогревом Цена - 600 руб. - объем 1,1 л - 2 съемных контейнера - пластиковая вилка в комплекте - ручка для переноски - мощность 40Вт - питание от сети 220 В - длина провода 0. Простое и удобное устройство, которое навсегда решит проблему питания вне дома - контейнер с подогревом Вкусный обед! Просто подключите прибор к сети, и встроенный нагревательный элемент начнет разогревать еду. 840 руб. Практичный и функциональный электрический ланч-бокс с подогревом позволит разогреть обед в нужный момент за считанные минуты. Отмените подписку на Ланч-бокс Homeclub с подогревом RB02, и соответствующие объявления исчезнут из ленты eBay. При появлении новых товаров вы будете получать эл. сообшения и оповещения ленты. Плоская форма, стальной лоток, ускоренный прогрев. Работает от прикуривателя. 990 руб. Быстрая доставка по России. Оплата при получении. Успей купить. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. Длительный срок службы! Мгновенный заказ. Доставка по всей России +Гарантия
http://sopranospro.hol.es
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread24706-1.html
Надежные бренды. Для напитков и еды. Доставка по всей РФ. Все модели и цвета в наличии. Отличные цены. 100% защита от проливания! Гарантия. 67 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Волгограда и других регионов. Термосы – купить недорого по ценам со склада в интернет магазине DNS Технопоинт. Гарантия низких цен и высокого качества DNS Технопоинт. . Можно купить Термосы в рассрочку или кредит. Выбирай яркий дизайн или закажи свой персональный имидж! Супер Термос за 1390₽. Жми. Большой выбор термосов для чая и еды с широким горлом. Объемы 1, 2, 3 литра. Термос для еды с широким горлом. Надежный бренд SUNFOWER. Универсальный. Термосы популярных брендов по отличным ценам. Доставим по России!