Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.
Отзывы Японский термос для еды
Лена Бессалова:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Мирослава Петренко:
Если вам приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Называется оно Ланч-бокс. Ланч - второй завтрак, а ланч-бокс - коробка для завтрака. Если у вас есть микроволновая плита, то подогреть еду для вас не проблема, но а если нет, то вас выручит ланч-бокс. Отзывы Японский термос для еды
Лена Петренко:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Японский термос для еды
-Variable.tema6-} [/url]
Японские термосы Zojirushi, гарантия, бесплатная доставка и проверенное качество. Удобны для переноса. Не впитывают запахи. Заказывайте. Надежные бренды. Удобное широкое горло. Доставка по РФ. 6 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. RangeMan - Японское совершенство Термосы Zojirushi - Для еды и жидкостей. . Обзор лучшего японского термоса ZOJIRUSHI - Продолжительность: 5:04 Just Fun Life рыбалка, охота и путешествия 17 826 просмотров. По отличной цене! Доставка/самовывоз! Скидки и акции каждый день! Спеши. Термос для еды с широким горлом. Надежный бренд SUNFOWER. Универсальный. Все модели и цвета в наличии. Отличные цены. 100% защита от проливания! Гарантия. Термосы для еды с широким горлом Арктика от 1310р. Большие и маленькие
http://pig-peppa.ru
http://sopranospro.hol.es
Фирменная посуда по низким ценам. Продаём только то, что купили бы сами. Курьеры в 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи. На выбор работает от сети или от прикуривателя. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. 24 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Екатеринбурга и других регионов. Все платные объявления Яндекса по запросу Купить ланч бокс с подогревом в екатеринбурге. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 58 объявлений. 740 руб. В нашем интернет-магазине вы можете купить ланч-бокс с подогревом в одной из модификаций: работающий от сети или от прикуривателя. Первый вариант хорош для тех, у кого розетка всегда под рукой, а второй – для тех. Получите выгодное предложение. Ланч боксы популярных брендов по отличным ценам. Доставим завтра. Большой выбор! Низкие цены! Быстрая доставка по России. Предлагаем в широком ассортименте душевые боксы с большими и глубокими ваннами!