Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Отзывы Ланч бокс bento
Алена Гученко:
Работаю вахтовым методом сутки через трое. Возможности подогреть собойку раньше не было, приходилось есть холодное. Заказал в телемагазине данный прибор и теперь данная проблема решена. Очень удобно, быстро разогревает. Всем советую!
Лина Петрова:
бокс действительно стоящий. набрал в него еду в 7 утра, а в 14 -00 она была даже не теплой, а горячей!!! очень советую!!! …и не протекает если в нем жидкость! Отзывы Ланч бокс bento
Алена Петрова:
Ланч-бокс с подогревом – одна из тех вещей, которую точно не забросят на антресоли и именно поэтому его часто покупают на подарок. И взрослым и детям время от времени приходится выбираться куда-то, где горячая сытная еда будет очень кстати. Многие предпочитают носить этот кейс с собой на работу и экономят таким образом на кафе и столовых в течение дня.
Ланч бокс bento
-Variable.tema6-} [/url]
30 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение. Японский ланч бокс Бенто. Видео-рецепт Во второй половине 20 века при сложной экономической послевоенной ситуации японцы брали с собой набор продуктов для. 600 руб. Не захотел, сказал у меня вкуснее:) Выход был найден в термобоксе Bradex Bento. Сразу скажу, что супы я не рискую наливать, оно вроде и герметично. Двойной термо ланч-бокс Bradex Bento станет незаменимой вещью для офисных работников, водителей, школьников и студентов. Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Посуда, подарки, предметы сервировки. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Быстрая доставка по России. Оплата при получении. Успей купить!
http://pavlovskaya.net/forum/thread18201-1.html
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Много красивых ланчбоксов! Герметичны и удобны в использовании. Оригинальные КФС Кольцова от компании Центр Регион. Гарантия качества.