Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Отзывы Бокс ланч с подогревом от сети
Эвелина Соловаьева:
Если у Вас на работе нет микроволновки, а постоянно ходить в столовую/кафе на обеденном перерыве не хочется, то есть выход, можно приобрести - ланч-бокс, но не простой, а с подогревом.
Лилия Медведева:
Теперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния. Отзывы Бокс ланч с подогревом от сети
Эвелина Медведева:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Бокс ланч с подогревом от сети
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. Доставка по РФ без предоплаты. Работаем с 2006 г. На выбор работает от сети или от прикуривателя. 6 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Обзор. Контейнер (Ланч бокс) с электрическим подогревом для еды. Универсальный – питание от сети 220 Вольт и прикуривателя 12 Вольт. Все платные объявления Яндекса по запросу Бокс ланч с подогревом от сети. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 37 объявлений. 740 руб. В нашем интернет-магазине вы можете купить ланч-бокс с подогревом в одной из модификаций: работающий от сети или от прикуривателя. Компактная форма для ускоренного прогрева, лоток из медицинской стали. Огромный выбор товаров для дома и дачи. Низкие цены. Удобная доставка. Звоните. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА.
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/lanch-boks-troinoi.html
https://ufa102.com/forum/thread32886-1.html
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Широкий ассортимент контейнеров для еды в интернет-магазине TOBOX! Доступные цены. 105 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер пищевой в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. . Контейнер для сыпучих продуктов Sistema BAKE-IT, с мерным стаканом, 3,25 л. купить контейнер для еды в интернет-магазине в Белгороде с доставкойузнать стоимость контейнеров для еды: цена самая низкая. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день. Грандиозные скидки до 70%! Самое время для покупок. Бесплатная доставка по России. В нашем интернет-магазине!