Спасибо за быструю и качественную доставку. Раньше на работе питался бутербродами, теперь есть полноценный обед... Еще раз спасибо и процветания фирме
Отзывы Где купить ланч бокс в спб
Лариса Коновалова:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Диана Смолякова:
Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. В комплекте идет дополнительный съемный контейнер объемом 0,45 л – его удобно использовать, когда планируется обед из нескольких блюд. В маленькую емкость с крышкой можно смело налить суп, а во второй отсек уместить второе блюдо – ничего не прольется и не смешается. Отзывы Где купить ланч бокс в спб
Лариса Смолякова:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Где купить ланч бокс в спб
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Оригинальные контейнеры для еды, бутылочки Monbento из Франции! Смотрите на сайте. Ланч-боксы удобно купить в Технопарк. Быстрая доставка и удобный самовывоз. 125 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Санкт-Петербурга и других регионов. Можно купить оригинальный ланч бокс в магазине в Санкт-Петербурге или интернет магазине интересных подарков и креативных сувениров с доставкой по СПб или почтой оригинальный ланч бокс продается по цене указанной на сайте. Дорогие и признанные бренды. Любые формы и размеры для смелых экспериментов. Узнать. Профессиональные моющие и чистящие средства / розница и опт / доставка спб. От 690 руб. Акции и скидки! Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Получите выгодное предложение!
http://wtsoc.h1n.ru
10 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Какой бы вы хотели купить контейнер для обеда?