Если у Вас на работе нет микроволновки, а постоянно ходить в столовую/кафе на обеденном перерыве не хочется, то есть выход, можно приобрести - ланч-бокс, но не простой, а с подогревом.
Отзывы Оригинальные ланч боксы
Наталья Матвеева:
Это – прекрасный подарок для человека, который проводит много времени на работе, а также заботится о своем здоровье и фигуре. А цена на ланч-бокс с электрическим подогревом в интернет магазине Мелеон приятно вас удивит!
Ольга Федорова:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания. Отзывы Оригинальные ланч боксы
Наталья Федорова:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Оригинальные ланч боксы
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Ланч-бокс в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. Ланч боксы, ланчбоксы, боксы для еды, туристический ланч бокс. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Белгороде. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно. Посуда, подарки, предметы сервировки. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Большой выбор стильных ланчбоксов. Герметичны, компактны, держат тепло.
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/konteiner-s-podogrevom-kupit-v-elce.html
http://wtsoc.h1n.ru
42 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Ланч-бокс с подогревом от прикуривателя – это современный прибор для автомобилей, позволяющий в дороге разогревать пищу прямо в машине. Официальный дистрибьютор. Гарантия низкой цены. Акции и скидки! Заказывай. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно. Большой выбор, уникальный ассортимент, низкие цены, для детей и взрослых.