Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Отзывы Что можно сделать из пластиковых контейнеров
Надежда Беляева:
Если у Вас на работе нет микроволновки, а постоянно ходить в столовую/кафе на обеденном перерыве не хочется, то есть выход, можно приобрести - ланч-бокс, но не простой, а с подогревом.
Ариана Михайленко:
Работаю вахтовым методом сутки через трое. Возможности подогреть собойку раньше не было, приходилось есть холодное. Заказал в телемагазине данный прибор и теперь данная проблема решена. Очень удобно, быстро разогревает. Всем советую! Отзывы Что можно сделать из пластиковых контейнеров
Надежда Михайленко:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Что можно сделать из пластиковых контейнеров
-Variable.tema6-} [/url]
Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам.
http://preview2.umgroup.kz
Широкий ассортимент контейнеров для еды в интернет-магазине TOBOX! Доступные цены. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. 56 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер пищевой в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. Пищевая тара изготовлена из натуральных материалов и легко. . Интернет - магазин Flapru. г. Екатеринбург. Крышка 17,9х13,2 см для одноразового контейнера, набор 50 шт. Контейнеры пластиковые пищевые. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Белгороде. . +7 показать номер. Интернет-магазин SuperLarek.ru. г. Москва. 86% положительных отзывов. В нашем интернет-магазине вы можете купить пищевые контейнеры и еще 30000 видов посуды для сервировки по ценам производителя. Мы осуществляем доставку заказов по всей России. Пищевые контейнеры по выгодным ценам. Бонусы, акции и online кредит. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Пищевые пластиковые контейнеры для еды и Ланчбоксы! Заходите и выбирайте. Большой выбор контейнеров. Низкие цены! Доставка по России. Заказывайте!