При нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. Делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки - таким образом поднимутся ее края, а дальше просто понянуть силикон на себя. В середине крышки образуется достаточно большая дырка. Именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс в сеть.
Отзывы Купить термос под еду в кемерово
Снежана Титова:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Стефания Ярошенко:
Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. В комплекте идет дополнительный съемный контейнер объемом 0,45 л – его удобно использовать, когда планируется обед из нескольких блюд. В маленькую емкость с крышкой можно смело налить суп, а во второй отсек уместить второе блюдо – ничего не прольется и не смешается. Отзывы Купить термос под еду в кемерово
Снежана Ярошенко:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Купить термос под еду в кемерово
-Variable.tema6-} [/url]
Надежные бренды. Для напитков и еды. Доставка по всей РФ. Все модели и цвета в наличии. Отличные цены. 100% защита от проливания! Гарантия. 74 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Кемерова и других регионов. В интернет-магазине 220 Вольт в Кемеровской области вы можете купить Термосы и термокружки, сравнить цены и технические характеристики. Более 370 моделей. Гарантия, доставка во все регионы. Выбирайте из 2581 товар в категории термос для еды в наличии! Доставка: Кемерово, Скидки! Goodster знает, где народ термос для еды в Кемерово дешевле покупает :). Покупая термосы и термокружки в интернет-магазине MediaMarkt, Вы получаете. Выбирай яркий дизайн или закажи свой персональный имидж! Супер Термос за 1390₽. Жми. Термокружки и термосы из нержавеющей стали. Красивые и удобные! Выбирайте здесь. Термос для еды с широким горлом. Надежный бренд SUNFOWER. Универсальный. Большой выбор термосов для чая и еды с широким горлом. Объемы 1, 2, 3 литра
http://vsasemya.ru
http://vetonet.ru
Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. 12 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 469 предложений в наличии! В категории: контейнер для еды с подогревом - купить по выгодной цене, доставка: Москва, скидки. 890 руб. Отдельный металлический контейнер с герметичной крышкой. Кабель питания. Маленькое металлическое блюдце. Подставка для варки яиц. Мерный стаканчик. 1177 руб. Спецификация: Материал: пластик Напряжение: 250В, 2,5А Мощность: 40 Вт Цвет: синий, фиолетовый Размер: 23 x 16.5 x 10 см. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: 1 x Контейнер для еды. На выбор работает от сети или от прикуривателя. Курьеры в 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи. Плоская форма, стальной лоток, ускоренный прогрев. Работает от прикуривателя. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день!