Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. В комплекте идет дополнительный съемный контейнер объемом 0,45 л – его удобно использовать, когда планируется обед из нескольких блюд. В маленькую емкость с крышкой можно смело налить суп, а во второй отсек уместить второе блюдо – ничего не прольется и не смешается.
Отзывы Термос ланч бокс regent inox soup
Алина Гученко:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Альбина Пономарева:
Упаковано хорошо, коробка добротная. Качество норм, пластик не воняет. Греет достаточно быстро. Нагревается очень хорошо, прям горячее. Время не засекал, забыл про него на 20 минут)), открываю – греча практически как с плиты. Всем советую Отзывы Термос ланч бокс regent inox soup
Алина Пономарева:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Термос ланч бокс regent inox soup
-Variable.tema6-} [/url]
Большой выбор качественной посуды Regent inox. Бесплатная доставка по России. 3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Термос Regent Inox Soup изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокую надежность и долговечность. 1722 руб. Внутри термоса предусмотрены два стальных лотка: лоток 1 с винтовой крышкой (650 мл), лоток 2 с герметичной крышкой (300 мл). Термос ланч-бокс SOUP сделан из нержавеющей стали и пластика. 1365 руб. Термос сделанный из высококачественной нержавеющей стали станет для Вас находкой. Удобная форма горлышка не позволит разлить содержимое термоса. Подробнее. Термос ланч-бокс Regent Inox Soup 93-TE-S-3-1500T. Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Распродажа качественных термосов Regent. Скидки до 66%. Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Термосы Regent Inox. Купить по отличным ценам. Доставка по России!
http://medinform.nnov.ru/forum/thread13748.html
http://crosslargus.ru/forum/thread-0.html
http://fh38066z.bget.ru/blogs/otzyvy/.html
На выбор работает от сети или от прикуривателя. Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. 3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Актобе и других регионов. Удобный электрический контейнер с двумя отсеками и пеналом для ложки/вилки позволит вам быстро разогреть вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге. Любые типоразмеры. Запчасти. Гарантия. Спец предложения. Размещайте объявления бесплатно. Тут можно продать практически всё!