Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.
Отзывы Стихи к подарку контейнер для еды
Альбина Яковалева:
Ланч-бокс изготовлен и безопасной пищевой стали, корпус разбирается на три части, благодаря чему его удобно и легко мыть. Просто воткните вилку в розетку и немного подождите, световая индикация подскажет, когда придет время пообедать.
Альбина Николаева:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу. Отзывы Стихи к подарку контейнер для еды
Альбина Николаева:
Это – прекрасный подарок для человека, который проводит много времени на работе, а также заботится о своем здоровье и фигуре. А цена на ланч-бокс с электрическим подогревом в интернет магазине Мелеон приятно вас удивит!
Стихи к подарку контейнер для еды
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей!
http://v92793y9.bget.ru/blogs/otzyvy/lanch-boks-3-sekcionnyi.html
http://rykodelniza.ru/forum/thread51120-1.html
У нас с вами есть уникальная возможность наслаждаться игрой Fallout Shelter на андроид и iOS. И я уверен если вы здесь, то задались вопросом, где добыть всевозможные ресурсы и крышки. Яркие и веселые ланч боксы для детей и взрослых. Большой выбор на Подарках. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии.