У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Отзывы Пластиковые контейнеры для еды с крышкой
Евангелина Козлова:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно.
Екатерина Холодкова:
Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех, кто часто находится вне дома и не имеет возможности есть горячую пищу. Положите вкусный обед во вместительный ланч бокс с подогревом и наслаждайтесь горячей, ароматной едой в любое время и в любом месте – на работе, в поезде, в автомобиле… Достаточно лишь подключить устройство к сети или прикуривателю, и аппетитный обед готов! Отзывы Пластиковые контейнеры для еды с крышкой
Евангелина Холодкова:
Хоть и кажется на первый взгляд, что контейнер большой, на самом деле - чуть больше, чем два обычных контейнера, а которых многие носят еду на работу. На самом деле, если на работу добираться на маршрутке, этот контейнер не будет очень удобным - большой. Но, если на работе нет микроволновки - что поделать, придется возить.
Пластиковые контейнеры для еды с крышкой
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. 8 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Контейнер пищевой в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. . Набор контейнеров Glasslock, с крышками, 3 шт. Goodster знает, где народ пластиковые контейнеры для еды с крышкой в Белгороде дешевле покупает. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Контейнеры с крышкой по низкой цене! Доставка по России. Закажите онлайн. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните
http://pro-money.info
http://www.startmart.ru
Собрать ланч-бокс на работу или в дорогу – настоящее искусство. Рассказываем, что положить в коробочку, чтобы обед не потерял форму, был полезным для фигуры и повышал работоспособность. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам!