Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Отзывы Термос для еды купить в тольятти
Валентина Полякова:
Упаковано хорошо, коробка добротная. Качество норм, пластик не воняет. Греет достаточно быстро. Нагревается очень хорошо, прям горячее. Время не засекал, забыл про него на 20 минут)), открываю – греча практически как с плиты. Всем советую
Таня Матвеева:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин! Отзывы Термос для еды купить в тольятти
Валентина Матвеева:
Это – прекрасный подарок для человека, который проводит много времени на работе, а также заботится о своем здоровье и фигуре. А цена на ланч-бокс с электрическим подогревом в интернет магазине Мелеон приятно вас удивит!
Термос для еды купить в тольятти
-Variable.tema6-} [/url]
Надежные бренды. Для напитков и еды. Доставка по всей РФ. Колба из нержавеющей стали или пищевого алюминия. Термосы соответствует ГОСТ. При опте скидки от 20%! Объем до 36л. Заходите. Все модели и цвета в наличии. Отличные цены. 100% защита от проливания! Гарантия. 72 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Тольятти и других регионов. Все платные объявления Яндекса по запросу Термос для еды купить в тольятти. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 48 объявлений. Выбирай яркий дизайн или закажи свой персональный имидж! Супер Термос за 1390₽. Жми. Большой выбор термосов для чая и еды с широким горлом. Объемы 1, 2, 3 литра. Термосы популярных брендов по отличным ценам. Быстрая доставка, выбирайте. Термос для еды с широким горлом. Надежный бренд SUNFOWER. Универсальный.
http://fh7904mf.bget.ru/blogs/otzyvy/konteiner-pischevoi-plastikovyi-s-kryshk.html
http://gamezone96.ru
На выбор работает от сети или от прикуривателя. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. 4 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Если Вы любите выезжать с семьей на природу, то Ланч-бокс, с функцией подогрева, именно то, что вам нужно! Его можно подключить к розетке машины, и через 5 минут ваш обед станет горячим. А герметичность контейнера сохранит. Удобный электрический контейнер с двумя отсеками и пеналом для ложки/вилки позволит вам быстро разогреть вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге. Оптовые цены. В наличии. Термос-контейнер с подогревом animo CN10E 51110. Купить. +7 показать номер. ООО Оборудование профессиональной кухни. От 53 000 р. Мы производители! Кожух бензогенератора с вентиляцией и подогревом. Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Огромный выбор авто с пробегом! Новые объявления о продаже каждую минуту. Выгоднее купить Термокейс для АКБ! Цены от 900 руб. Доставка по миру. Скидки, акции!