Ланч-бокс с подогревом поможет сытно пообедать вдали от дома. Небольшой снаружи, он удивит вас внутренней вместимостью – общий объем 820 мл, разделен на три независимых отсека. Работает от сети 220В. Потребляемая мощность 45 W.
Отзывы Для чего нужен ланч бокс
Валерия Ершова:
Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка есть в наборе огромный плюс. Тем более она находится в специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак не мешает. А также ложка меня приятно удивила, потому что она очень плотная, хоть и пластиковая, не выглядит одноразовой и хлипкой, не поломается после первого использования уж точно.
Карина Андриенко:
Теперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния. Отзывы Для чего нужен ланч бокс
Валерия Андриенко:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Для чего нужен ланч бокс
-Variable.tema6-} [/url]
Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Получите выгодное предложение. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно!
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/konteiner-dlja-edy-s-podogrevom.html
Большой выбор, оригинальные модели. Более 1388 пунктов выдачи по России. Дизайнерские ланч-боксы по шикарной цене. Для тех, кто выбирает лучшее. Оплата при получении! Бесплатная доставка в Белгород. Интернет-магазин 220 Вольт предлагает купить в Курской области Ланч-боксы ComplEAT по ценам ниже, чем в нашей розничной сети. Гарантия - от 12 мес. Доставка по всей России. 63 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Курска и других регионов. Выбирайте из 1268 товаров в категории ланч-боксы box appetit в наличии! Доставка: Курск, Скидки! Goodster знает, где народ ланч-боксы box appetit в Курске дешевле покупает :). купить Ланч боксы с секциями в интернет-магазине в Курске с доставкойузнать стоимость ланч боксов с секциями: цена самая низкая. От 690 руб. Купить сейчас! Доставка по РФ без предоплаты. Работаем с 2006 г. Большой выбор! Низкие цены! Быстрая доставка по России. Получите выгодное предложение. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно!