В комплекте поставляются столовые приборы, специальный отсек для их хранения находится в крышке бокса. Покупая это устройство, вы получаете максимально компактный, простой и удобный способ день ото дня баловать себя горячим домашним обедом – роскошь, которую не каждый может себе позволить!
Отзывы Ikea ланч бокс
Елизавета Сайганова:
Если вам, как мне, приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. Теперь о холодной еде можно забыть, Спасибо за товар, всем советую.
Альбина Ковалева:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу. Отзывы Ikea ланч бокс
Елизавета Ковалева:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания.
Ikea ланч бокс
-Variable.tema6-} [/url]
Мебель в HOFF - Скидки до 40%! В наличии. Гарантия + Доставка 1 день. Каталог контейнеров для еды интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены, фото, доставка по России. Емкости, кружки, термосы, наборы. Ланчбокс Ikea - отзывы. Рекомендуют 100%. Качество. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Получите выгодное предложение!
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread25564-1.html
http://o929478a.bget.ru/blogs/otzyvy/konteiner-dlja-igrushek-plastikovyi-na-kolesah.html
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Безопасно ли варить еду в пакетиках или разогревать ее в микроволновке в контейнере, как это делают офисные служащие? Ученый из США Лаура Ванденберг призывает. Можно, я грею ничегоне случается. Есть спец контейнеры пластиковые для микроволновки. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей. Плоская форма, стальной лоток, ускоренный прогрев. Работает от прикуривателя.