Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Отзывы Пластиковые контейнера красноярск
Катя Сидорова:
Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех, кто часто находится вне дома и не имеет возможности есть горячую пищу. Положите вкусный обед во вместительный ланч бокс с подогревом и наслаждайтесь горячей, ароматной едой в любое время и в любом месте – на работе, в поезде, в автомобиле… Достаточно лишь подключить устройство к сети или прикуривателю, и аппетитный обед готов!
Любовь Кучерявенко:
Теперь вы сможете навсегда отказаться от бутербродов и фастфуда. Главное условие работы ланчбокса – наличие электросети. Компактный контейнер, состоящий из двух элементов, легко помещается в сумку. А чтобы подогреть обед, вам нужно просто подключить контейнер к электросети. Вы можете в маленькое съемное отделение отправить салат, а в большое – гарнир с мясом, который нуждается в подогреве. Отзывы Пластиковые контейнера красноярск
Катя Кучерявенко:
Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. В комплекте идет дополнительный съемный контейнер объемом 0,45 л – его удобно использовать, когда планируется обед из нескольких блюд. В маленькую емкость с крышкой можно смело налить суп, а во второй отсек уместить второе блюдо – ничего не прольется и не смешается.
Пластиковые контейнера красноярск
-Variable.tema6-} [/url]
Пластиковые контейнеры больших размеров Big Box для хранения и транспортировки. Ящики, контейнеры. Всё для хранения и транспортировки. Пластиковые контейнеры, Бокс паллеты оптом. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Красноярске. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство. Индивидуальные размеры. Скидки Доставка по РФ. Большой выбор пластиковых бочек,баков,ведер,тазов и иных емкостей. Ящики для овощей. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам.
http://www.h2o-land.ru
http://gorod.icms.su/forum/thread153074-1.html
10 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Обеденный перерыв – дело святое. А иначе откуда взять сил на то, чтобы дожить до конца рабочего дня? И тянутся работники, кто в магазин, кто в столовую или кафе, а самые удачливые достают контейнеры и ланчбоксы с домашней едой. Ланчбокс Home made food - идеальный вариант для пикника, или для тех, кто любит плотненько пообедать. Суммарный объем всех отделений этого герметичного ланч бокса - почти 2 литра (1915 мл). Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Посуда, подарки, предметы сервировки. Получите выгодное предложение. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам!