Это – прекрасный подарок для человека, который проводит много времени на работе, а также заботится о своем здоровье и фигуре. А цена на ланч-бокс с электрическим подогревом в интернет магазине Мелеон приятно вас удивит!
Отзывы Контейнер под еду с подогревом
Нина Романова:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Василина Сорокина:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь. Отзывы Контейнер под еду с подогревом
Нина Сорокина:
Данный ланч-бокс хороший выбор для тех, у кого на работе или еще где-то нет микроволновки и еду в обеденный перерыв негде подогревать. Но, данный контейнер не продумали до конца, поэтому в использовании есть некоторые сложности, с которыми, в принципе, можно смириться, но все-таки жаль, что ланч-бокс не довели до ума.
Контейнер под еду с подогревом
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. Плоская форма, стальной лоток, ускоренный прогрев. Работает от прикуривателя. 81 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Удобный электрический контейнер с двумя отсеками и пеналом для ложки/вилки позволит вам быстро разогреть вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге. Отличный вариант для тех. 740 руб. Устройство контейнера с подогревом для еды. Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. 469 руб. Для разогрева пищи в ланч-боксе вставьте в гнездо корпуса сетевой шнур. Перед разогревом рекомендуется открыть крышку контейнера с жидким блюдом, а так же вынуть пробку в крышке ланч-бокса для того. Простое и удобное устройство, которое навсегда решит проблему питания вне дома - контейнер с подогревом Вкусный обед! Просто подключите прибор к сети, и встроенный нагревательный элемент начнет разогревать еду. На выбор работает от сети или от прикуривателя. Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день. Контейнеры для еды по выгодным ценам. Быстрая доставка и удобный самовывоз!
http://samodelam.ru
Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Выгода от 18%! Удивительные товары оптом! Оригинал 100%! Доставка по РФ. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Низкие цены на контейнеры для продуктов! Доставка по РФ. Закажите сейчас!