У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу.
Отзывы Контейнер обед леомакс
Регина Кривошей:
Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Галина Васильева:
Ланч-бокс изготовлен и безопасной пищевой стали, корпус разбирается на три части, благодаря чему его удобно и легко мыть. Просто воткните вилку в розетку и немного подождите, световая индикация подскажет, когда придет время пообедать. Отзывы Контейнер обед леомакс
Регина Васильева:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Контейнер обед леомакс
-Variable.tema6-} [/url]
Уникальные товары. Высокое качество и доступные цены. Скидки и акции каждый день. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Простое и удобное устройство, которое навсегда решит проблему питания вне дома - контейнер с подогревом Вкусный обед. Материал: пищевой пластик. Размер: 24 х 17 х 11,5 см. Объем: 1,05 л. Объём вложенного дополнительного контейнера: 0,45 л. Контейнер с подогревом Вкусный обед от LEOMAX — Смотреть на imperiya.by. 740 руб. Контейнер с подогревом: горячий обед всегда и везде. Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех. Электрический контейнер для еды Ланч-Бокс с подогревом от сети 220В. Контейнер С Подогревом Вкусный Обед От Leomax on WN Network delivers the latest Videos and Editable pages for News & Events, including Entertainment, Music, Sports. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!
http://smi.icms.su
http://rykodelniza.ru
Одноразовая посуда оптом и в розницу. Белгород! А ещё можно получить скидку. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. 3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Goodster знает, где народ термо ланч-боксы в Белгороде дешевле покупает . Термо ланч-боксы в Белгороде. Большой выбор стильных ланчбоксов. Герметичны, компактны, держат тепло. Все эко товары в одном месте оптом и в розницу - 4 типа цен, доставка. Выбирайте. Большой выбор! Низкие цены! Быстрая доставка по России. Получите выгодное предложение!