Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Отзывы Фарфоровые контейнеры для еды с крышкой
Карина Журавлева:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Анжелика Блинова:
Если надоело питаться фаст-фудом и бутербродами, тогда обязательно стоит купить ланчбокс с подогревом. Такой компактный контейнер позволит быстро разогреть взятую из дома еду. При этом конструкция приспособления имеет два отделения, в которых можно разместить две порции или два отдельных блюда. Чтобы они стали теплыми и готовыми к употреблению, достаточно лишь подключить пластиковый контейнер к электросети. Отзывы Фарфоровые контейнеры для еды с крышкой
Карина Блинова:
Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Его объема – 1,05 литра – хватит даже на самого голодного человека в мире. В комплекте идет дополнительный съемный контейнер объемом 0,45 л – его удобно использовать, когда планируется обед из нескольких блюд. В маленькую емкость с крышкой можно смело налить суп, а во второй отсек уместить второе блюдо – ничего не прольется и не смешается.
Фарфоровые контейнеры для еды с крышкой
-Variable.tema6-} [/url]
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. 13 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Хранение продуктов, сделанные из материала фарфор, представлены в обновленном каталоге интернет-магазина OZON.ru. . Контейнер Frybest Attica, с крышкой, цвет: белый, зеленый, красный, 460 мл. В интернет магазине Ашан Вы можете купить посуду для хранения продуктов по лучшей цене. В нашем каталоге представлен огромный ассортимент посуды для хранения продуктов. Регистрируйтесь! Шопинг-клуб с уникальными ценами! Новые акции каждый день. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните. Пластиковые контейнеры для еды с крышкой и разделителями. Более 50 моделей. Скидки до 60% на товары для детей и мам!
http://www.startmart.ru
http://preview2.umgroup.kz
http://pig-peppa.ru
На выбор работает от сети или от прикуривателя. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. 990 руб. Быстрая доставка по России. Оплата при получении. Успей купить. 6 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 740 руб. Достаточно лишь подключить устройство к сети или прикуривателю, и аппетитный обед готов! Устройство контейнера с подогревом для еды. Ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. Обзор. Контейнер (Ланч бокс) с электрическим подогревом для еды. Универсальный – питание от сети 220 Вольт и прикуривателя 12 Вольт. Простое и удобное устройство, которое навсегда решит проблему питания вне дома - контейнер с подогревом Вкусный обед! Просто подключите прибор к сети, и встроенный нагревательный элемент начнет разогревать еду.