Контейнер с подогревом – самая удобная вещь для тех, кто часто находится вне дома и не имеет возможности есть горячую пищу. Положите вкусный обед во вместительный ланч бокс с подогревом и наслаждайтесь горячей, ароматной едой в любое время и в любом месте – на работе, в поезде, в автомобиле… Достаточно лишь подключить устройство к сети или прикуривателю, и аппетитный обед готов!
Отзывы Контейнер для обеда детский
Елена Котик:
Это пластиковый контейнер из двух емкостей для двух разных блюд: одна - побольше, вторая - из прозрачного пластика, поменьше. Он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие для выхода пара. Нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо для того, чтобы вставить шнур питания.
Оля Цыбульская:
У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. Просто и понятно. Но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду в него и включив в сеть 220 вольт, еда подогревается. Согласитесь, что теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. Я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. Не люблю, на мой взгляд невкусно и совсем не недорого. Я беру из дома уже готовый обед. Это как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис или овощи, мясо или рыбу. Отзывы Контейнер для обеда детский
Елена Цыбульская:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.
Контейнер для обеда детский
-Variable.tema6-} [/url]
7 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Большой выбор контейнеров для детского питания в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки. Детские бутылки, термосы и контейнеры из Норвегии. Акции −30%. Наборы контейнеров от фирмы Tescoma. Удобные способы доставки! Гарантия. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Какой бы вы хотели купить контейнер для обеда?
http://medinform.nnov.ru/forum/thread15434.html
На выбор работает от сети или от прикуривателя. Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Масса хороших отзывов. Работаем с 2006 года. Продажа и аренда контейнеров В наличии в Ижевске. Доставка Разгрузка. 51 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ижевска и других регионов. ланчбоксы с подогревом в Ижевске, купить ланчбокс с подогревом, продажа оптом ланчбоксов с подогревом, Ижевск. . Контейнер пищевой Eley ELH3402P. Компания из Ижевска, доставка. по г. Ижевск — 200 руб., возможен самовывоз. Все платные объявления Яндекса по запросу Контейнер с подогревом купить в ижевске. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 31 объявление. Выбирайте из 128 товаров в категории емкости с подогревом в наличии! Доставка: Ижевск, Скидки! Goodster знает, где народ емкости с подогревом в Ижевске дешевле покупает :). От 53 000 р. Мы производители! Кожух бензогенератора с вентиляцией и подогревом. Любые типоразмеры. Запчасти. Гарантия. Спец предложения!