Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц.
Отзывы Менеджер по работе с водителями такси москва
Алина Колесникова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Зарина Захарова:
Я более чем доволен. Конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. Зато со службой Яндекс Такси я могу не волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. Тружусь по несколько часов, но каждый день. Этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. Сейчас заканчиваю обучение и буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем. Отзывы Менеджер по работе с водителями такси москва
Алина Захарова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Менеджер по работе с водителями такси москва
-Variable.tema6-} [/url]
Работа водителем такси. График на выбор: 6/1, 1/1, 2/2. ЗП от 3000 р.день. Работа водителем такси в Москве. З/п от 3500 ₽/смена+бонусы. Новые авто. Достойная зарплата. Необходимые социальные гарантии. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Такси работа водителем! Партнерская программа! Своя сеть! Партнерство. Аналитический склад ума. Полная занятость. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Работа по свободному графику. Ежедневные выплаты. Не нужно искать клиентов.
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/rabota-taksi-otzyvy-voditelei-naberezhny.html
Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Быстрое подключение. Высокий доход. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Подключайтесь к Яндекс. От 0. Такси и работайте на себя. Без абонентки. На работу в такси требуются водители с личным авто.