Спонсоры

Оборудование для производства пластиковых контейнеров

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2310 дней назад

еперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния. Характеристики Модель: Ланч-Бокс Тип: контейнер для еды Назначение: для хранения и разогрева пищи Цвет: бело-зеленый Материал: пищевой пластик Питание: от сети 220в Мощность подогревателя: 40 Вт Время разогрева пищи: примерно 5 минут Размер: 24 х 17 х10 см Общий объем ланч бокса: 1.05 литра Объем большего отделения (не съемного): 0,6 л Объем меньшего отделения/емкости с крышкой (съемного): 0,45 л Комплектация: упаковка с переводом, инструкция с переводом Размер упаковки: 24*17*12 см

""

Отзывы Оборудование для производства пластиковых контейнеров

Катя Козлова:
Теперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния.

Варвара Дмитриева:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин! Отзывы Оборудование для производства пластиковых контейнеров

Катя Дмитриева:
Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) А то еду на работе приходится чуть ли на батарее подогревать. Очень удобно. У меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. Если еда остыла, уже не подогреешь.

Пищевой контейнер с крышкой 20 литров Оборудование для производства пластиковых контейнеров Спортмастер ланч бокс, Термос пищевой с контейнерами[/u], Ланч бокс с разделителем tupperware Пищевой контейнер с крышкой 20 литров.
-Variable.tema6-} [/url]
Лотки, поддоны, ящики, ложементы, бамперы и пр. Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. Пластиковая тара от производителя. Доставка по всей России. Скидки. Звоните

""
http://www.sferaweb.ru/forum/thread240040-1.html
http://preview2.umgroup.kz

https://wordcreak.ru

58 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 7.36 руб. Ланч-бокс Eco Lunch из крафт картона. Удерживает жир и влагу, полностью ламинирован изнутри. Одноразовые ланч боксы. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Белгороде. Много красивых ланчбоксов! Герметичны и удобны в использовании. Посуда, подарки, предметы сервировки. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Все эко товары в одном месте оптом и в розницу - 4 типа цен, доставка. Выбирайте!
Время генерации страницы: 0.0673 с.
Запросы к базе: 0