Спонсоры

Яндекс такси черный список водителей

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2301 день назад

Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.

""

Отзывы Яндекс такси черный список водителей

Алена Рыжкова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))

Сабина Захарова:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят). Отзывы Яндекс такси черный список водителей

Алена Захарова:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.

Как Яндекс такси наказывает водителей Яндекс такси черный список водителей Работа таксистом в Яндекс такси, Работа в Яндекс такси киров отзывы[/u], Работа в такси отзывы водителей в череповце Как Яндекс такси наказывает водителей.
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус на счет при заказе через приложение

""
http://vyksanet.ru/forum/thread46481-1.html
http://o929478a.bget.ru/blogs/otzyvy/.html

http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/jandeks-taksi-dlja-voditelei-v-moskve-pr.html

Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Оформление по ТК. Высока з/п, оклад + бонус. Карьерный рост. График 5/2. + Льготы. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Ищем амбициозных карьеристов, желающих быстро подняться. Уровень зарплаты от 25 до 120 тыс. руб. Подбор вакансий с популярных сайтов поиска работы по зарплате, компаниям, специализациям и другим параметрам. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Актуальные вакансии, объявления о работе. Создайте свое резюме на сайте. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство
Время генерации страницы: 0.0886 с.
Запросы к базе: 0