Спонсоры

Какую комиссию берет Яндекс такси с водителей

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2301 день назад

Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!!

""

Отзывы Какую комиссию берет Яндекс такси с водителей

Евангелина Морозова:
Никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. Именно поэтому до обращения в Яндекс Такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, не совсем легально. Обочечники приняли меня совершенно спокойно. Никто никаких претензий не предъявлял, поборов не требовал (90-е давно прошли), но и аврала на такой работе я тоже не наблюдал. Люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. Действительно, какой смысл рисковать и торговаться с непонятно кем, когда в городе есть куча официальных служб, да и цифровые технологии помогают.

Александра Золотухина:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу. Отзывы Какую комиссию берет Яндекс такси с водителей

Евангелина Золотухина:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.

Работа в Яндекс такси Голицыно Какую комиссию берет Яндекс такси с водителей Работа в Яндекс такси сыктывкар[/b], Экспансия сибири Яндекс такси подключение в омске[/u], Работа в Яндекс такси казань отзывы водителей Работа в Яндекс такси Голицыно.
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус на счет при заказе через приложение

""
http://samodelam.ru/blogs/gde-kupit-47/rabota-v-jandeks-taksi-nizhnevartovsk.html

http://spk-batyr.ru/forum/thread129672-1.html

Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Моментальные выплаты водителям! Официальный партнер Яндекс.Такси! Подключайтесь. Узнайте о том, как подключиться к Яндекс такси на своем автомобилей. Прочитайте требования и заполните заявку на подключение. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Подключайтесь к Яндекс. Убедись в выгоде тут. От 0. Ежедневные выплаты. Фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус на счет при заказе через приложение
Время генерации страницы: 0.1762 с.
Запросы к базе: 0