Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Отзывы Условия Яндекс такси для водителей в москве
Яна Цыбульская:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.
Камилла Петрова:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться). Отзывы Условия Яндекс такси для водителей в москве
Яна Петрова:
Потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц Белгорода и стандартов сервиса Яндекс.Такси.
Условия Яндекс такси для водителей в москве
-Variable.tema6-} [/url]
Официальный партнёр Яндекс.Такси! Низкая комиссия! Свободный график! Заключим договор. Такси по Москве, области и в аэропорты! Приглашаем партнеров к сотрудничеству! Звони. Условия яндекс такси для водителей в Москве - отзывы, фото, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Партнёр Яндекс.Такси. Низкая комиссия таксопарка. Акция при подключении. Работа водителем такси на аренду. Или со сменным графиком, 50/50. Зарплата. Такси из Москвы в область и обратно. Фиксированные тарифы. Машины иномарки. Предлагаем в аренду новые автомобили Nissan Almera, 1300 р. сутки
http://www.ekibastuz.kz/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-vakansii-operator-na-domu.html
http://o929478a.bget.ru/blogs/otzyvy/.html
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/taksi-lider-cheljabinsk-rabota-voditelem.html
Работа для водителей в Дзержинске. Быстрое подключение. Гибкий график. Работа в Яндекс.Такси Дзержинск Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Содержание. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Неограниченный поток заказов. Заработок 100% от поездки. Работа на личном авто. быстрое подключение он-лайн 15 минут. Найдите работу сегодня! Единый поиск. Все вакансии в Вашем городе!