Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.
Отзывы Как отключиться от Яндекс такси водителю самостоятельно
Арина Михайленко:
Полина Комарова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!! Отзывы Как отключиться от Яндекс такси водителю самостоятельно
Арина Комарова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Как отключиться от Яндекс такси водителю самостоятельно
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. 14 Декабря 2017г.Все кто настоящей мужик и Таксист отключаете приложении! А быдла поганая! Пусть работает её ждет ф сурпрайс!!. Яндекс такси для водителейКак подключиться к яндекс такси водителю самостоятельноПрямое подключение водителей к uber и яндекс.такси. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://serialvampirediaries.ru/forum/thread4138.html
http://oootoliatti.ru
http://www.nt-club.ru
Работа для водителей в Краснодаре. Быстрое подключение. Гибкий график. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Работа водителем на своем автомобиле! Подключайтесь к партнеру Яндекс.Такси. Встреча+ожидание=0р! Бронирование на любой день. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа в Яндекс.Такси на личном автомобиле. Надёжный официальный партнёр. Анапа! Сочи! Ростов!