Чувствую себя на работе лучше, чем дома! Недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. В такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился на экономиста. Но подобных вакансий не было и пришлось идти водилой. Сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить в машине нельзя, а я не переношу запах табака. Все четко! Поэтому поработав неделю, понял, что тут я останусь надолго!
Отзывы Работа в Яндекс такси шахты
Полина Долгодуш:
Всем привет!!! Я очень давно работаю в Таксике и буду продолжать работать в этой компании дальше ,так как мне очень нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . Так же хочу отметить ,что в компании очень хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся в любое время через чат и не надо дозваниваться по нескольку часов. Да в компании есть штрафы ,но меня без причины еще не разу не оштрафовали. Если перед началом работы изучить, досконально все условия работы ,а они очень простые ,не обманывай и не срывай заказы , то можно очень не плохо заработать . Насамом деле ,в последние время в такси приходят работать люди которые и понятия не имеют как надо работать ,не знают город , за машиной не следят ,а используют ее тупо для извличения прибыли.
Лиана Блинова:
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока) Отзывы Работа в Яндекс такси шахты
Полина Блинова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Работа в Яндекс такси шахты
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Подключайтесь к Яндекс.Такси и начинайте работать на себя прямо сейчас. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Ищете работу по запросу работа в яндекс такси в Шахтах? На нашем сайте Вы найдете более 27 свежих вакансий от прямых работодателей. Быстрый и удобный поиск вакансий с ГородРабот.ру. Работа в Яндекс.Такси Шахты Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Подключение к Яндекс.Такси с официальным партнёром. Своевременные выплаты. У нас 366 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!
http://rengm.ru
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/stat-voditelem-jandeks-taksi-cheljabinsk.html
На личном авто или авто компании,0% комиссия парка. Подключение без посещения офиса. Доход от 60 000 руб. Без предоплат. Работа в такси - смотрите подробнее. Такси Три десятки в Верх-Исетском районе, Екатеринбург с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Требуются сотрудники в отдел финансового риск-менеджмента. Техподдержка 24/7, комиссия 0% на вывод. Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.