Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Отзывы Подключение к Яндекс такси выплаты
Лиана Ефимова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Элина Цветкова:
Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно. Отзывы Подключение к Яндекс такси выплаты
Лиана Цветкова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))
Подключение к Яндекс такси выплаты
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Подключение к Яндекс Такси за 10 минут бесплатно. Выплаты ежедневные без процентов. Возможность рассчитываться деньгами за безналичные заказы на заправке. Получение оплаты в течении 1 мин. после поездки! Официальный партнер Яндекс.Такси. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/kak-otkryt-centr-podklyuchenija-k-jandeks-taksi.html
http://oootoliatti.ru
http://medomail.96.lt/forum/thread144173.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Ежедневные выплаты! Минимальная комиссия! Работа у официальных партнеров. У нас 154 вакансии, ожидающие откликов. Работа найдется для каждого. Работа водителем Яндекс.Такси по всей России. Надёжный партнёр. Нам доверяют. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Поиск работы Водитель В Яндекс Такси, Лыткарино все вакансии - РаботаПоиск.ру. Актуальные вакансии со всей России, работа в ведущих компаниях. Быстрый и простой поиск по параметрам. Официальный партнёр Яндекс.Такси! Низкая комиссия! Свободный график! Заключим договор. Работа водителем такси на аренду. Или со сменным графиком, 50/50. Зарплата. Автомобили на желтых номерах 2018 г. Аренда от 1500. Работа в такси. Предоставим машину. Подключение на своём или арендуемом автомобиле.